福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:新华网  更新时间:2015/8/6
分享到:

8月6日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚总理纳吉布(中)出席新闻发布会。新华社发(张纹综摄)

新华网吉隆坡8月6日电(记者林昊 赵博超)马来西亚总理纳吉布6日宣布,7月29日在法属留尼汪岛发现的飞机残骸经确认属于马来西亚航空公司MH370航班客机。

纳吉布当天凌晨在吉隆坡召开的新闻发布会上说:“今天,在客机消失515天后,带着沉重的心情,我必须告诉你们,一个国际专家组已经确认,在留尼汪岛发现的飞机残骸的确来自MH370航班。”纳吉布表示,目前的证据显示“MH370航班客机悲剧性地在南印度洋终结”。

纳吉布说,马来西亚政府承诺将尽一切努力找出事情的真相。

马航发表声明说,法国政府、法国民航安全调查分析局、马来西亚调查组以及来自中国和澳大利亚的技术代表在法国图卢兹共同确认,在法属留尼汪岛发现的襟副翼来自MH370客机。

声明说:“这的确对我们解开MH370消失之谜是重大突破。我们预期和希望找到更多物品,以便解开这一谜团。”

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航MH370航班客机失踪,机上载有239人。今年1月29日,马来西亚民航局宣布MH370航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谁动了硅谷的奶酪?
    普通文章澳大利亚:“四个全面”打造公平社会
    普通文章菲律宾挑衅不止步终将无路走
    普通文章美国华人科学家团队找到肝癌突破性治
    普通文章新平台 新起点 新机遇
    普通文章印尼称发现亚航失事客机尾部
    普通文章为了中国游客 各国也是"蛮拼的"
    普通文章安倍新内阁换汤不换药 修宪意图难达
    普通文章若乌克兰加入北约 俄将切断与北约关
    普通文章美圣路易斯再陷骚乱 18岁黑人青年被
    普通文章韩政府高层或“大换血” 朴槿惠将发
    普通文章美国古巴关系始破冰 分析称仍临分歧
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章我们为什么要崇尚英雄
    普通文章让家国情怀成为端午“粽心”
    普通文章中关村的“创业咖啡”为何香
    普通文章一张图带你看懂“互联网+”热词
    普通文章评论丨谣言是对灾区同胞最大的伤害
    普通文章网友纷纷点赞“祖国,带你们回家”
    普通文章清明祭扫防火安全小常识
    普通文章今天的中国由政治家领导,而非政客
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
           新闻图片

    >>更多 


    马总理:留尼汪岛飞机

    我市工会开展防暑降温

    康厝乡生姜喜获丰收

    福安改造城区供水管网

    今年葡萄价格同比上涨

    福安成立紧急医疗救援

    福安正式迎来新兵体检

    特警驾橡皮艇 演练水上
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com