福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:夏文辉    来源:新华网  更新时间:2016/9/19
分享到:

    当地时间2016年9月17日,德国,德国多地消费者权益运动人士参加游行,抗议跨大西洋贸易与投资伙伴协定和全面经济贸易协定。图片来源:视觉中国

  欧洲部分城市的民众17日上街游行,抗议欧盟和美国正在进行的自由贸易谈判。

    德国柏林、汉堡、慕尼黑和法兰克福等城市游行规模较大,组织方称32万人参加游行,警方认为人数约18万人。

    抗议者认为美欧自贸协定一旦签署,其授权的仲裁机构将架空普通民众的权利,伤及他们的基本权益。抗议者还担心协定会降低食品安全、环境和劳动保护的标准。

    瑞典、奥地利等国家一些城市也发起了抗议游行。抗议组织方是当地的环保、劳工组织和反对党。

    另外,欧盟和加拿大的自贸协定也在谈判中,因此也遭到抗议者的反对。

    美欧2013年6月正式启动“跨大西洋贸易与投资伙伴关系协定”(TTIP)谈判,原计划在今年底前达成协议。然而不久前结束的第14轮谈判不欢而散,双方未能就重要条款的分歧达成任何妥协。此后法国贸易部长马蒂亚斯·费克尔和德国副总理兼经济部长西格马·加布里尔先后公开反对继续谈判,要求一切重新开始。(夏文辉)【新华社微特稿】

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章保护主义抬头阻碍国际贸易增长
    普通文章CNNIC报告解读:贴身服务时代到来
    普通文章心系地球和人类未来的环境学家
    普通文章韩国正考虑 对中国游客免签
    普通文章日本前首相鸠山由纪夫在韩国下跪谢罪
    普通文章马总理:留尼汪岛飞机残骸属于马航M
    普通文章三菱,你欠中国劳工一个道歉!
    普通文章日本欲推广“医疗游” 有望成新“摇
    普通文章谁动了硅谷的奶酪?
    普通文章澳大利亚:“四个全面”打造公平社会
    普通文章环球网:我觉得中国人定能改善环境
    普通文章菲律宾挑衅不止步终将无路走
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章陈斌带着草根救援队实现专业救援梦
    普通文章电焊女技师的创新梦
    普通文章侵权盗版举报页面
    普通文章一个90后的报恩梦
    普通文章我们需要什么样的网红
    推荐文章抵制网红的三俗走向
    普通文章爱的奉献助儿童们实现“融合梦”
    普通文章大鼓传承人梦回铿锵
    普通文章孪生兄弟足球梦
    普通文章用“攒劲苹果”圆助残梦
           新闻图片

    >>更多 


    数十万欧洲民众上街抗

    纽约州长称曼哈顿爆炸

    溪尾镇千年古樟树两度

    道路施工交通管制通告

    2016年福安市全国科普

    路面塌方水管爆裂 及时

    城南街道:120名志愿者

    为避免群众受灾 古田一
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com