福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 国际新闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:新华社  更新时间:2017/5/23
分享到:

(国际)(1)英国一体育馆发生爆炸造成至少19人死亡

  5月22日,在英国曼彻斯特发生爆炸的体育馆外,警察与民众交谈。当地媒体报道,英国曼彻斯特一室内体育馆22日晚发生爆炸。目前警方已确认这一“严重事件”已造成至少19人死亡,约50人受伤,进一步调查正在进行中。新华社/美联

(外代一线)(5)英国一体育馆发生爆炸造成至少19人死亡

  5月23日,在英国曼彻斯特,医护人员抵达发生爆炸的体育馆外。当地媒体报道,英国曼彻斯特一室内体育馆22日晚发生爆炸。目前警方已确认这一“严重事件”已造成至少19人死亡,约50人受伤,进一步调查正在进行中。新华社/法新

(外代一线)(8)英国一体育馆发生爆炸造成至少19人死亡

  5月22日,在英国曼彻斯特,人们在爆炸后离开体育馆。当地媒体报道,英国曼彻斯特一室内体育馆22日晚发生爆炸。目前警方已确认这一“严重事件”已造成至少19人死亡,约50人受伤,进一步调查正在进行中。新华社/路透

  新华社伦敦5月23日电(记者桂涛 张家伟)据当地媒体报道,英国曼彻斯特一室内体育馆22日晚发生爆炸,事发时馆内正在举行演唱会。目前警方已确认造成19人死亡、约50人受伤。另据中国驻曼彻斯特总领馆证实,尚未收到中国公民在爆炸中死伤的报告。

  爆炸发生在当地时间22时30分左右,有现场目击者称,演出即将结束时听见了巨响。一位目击者告诉当地媒体,爆炸产生的气流将他推出约10米远。社交媒体上的一段视频显示,爆炸发生后,场内慌乱的观众正在撤离。

  曼彻斯特警方表示正按“可能的恐怖袭击事件”展开调查,并在爆炸发生后通过社交媒体不断更新情况,提醒市民勿接近事发地。据悉,警方在事发现场还试图拆除场馆里另一处所谓的爆炸物,但最终发现只是慌不择路的观众们留下的一堆衣服。

  英国高级别反恐官员已在伦敦紧急会商,首相特雷莎·梅也于23日凌晨谴责了这起袭击事件。

  中国驻曼彻斯特总领馆在事发现场的工作人员告诉新华社记者,体育馆目前已被封锁,场馆外可见大量警车。总领馆副总领事赖波说,爆炸发生后,领馆工作人员第一时间赶到现场了解情况,目前尚未收到中国公民在爆炸中死伤的报告。

  中国驻曼彻斯特总领馆教育参赞王盈对新华社记者说,总领馆教育组已通知曼彻斯特各中国学联主席,了解是否有本校中国学生当晚在事发地,并已通知所有学校的领保联络员密切关注。

  目前,英国恐袭威胁级别维持在第二高等级“严重”级。3月22日,位于伦敦的英国议会大厦外曾发生恐怖袭击事件,造成包括一名警察在内的多人死伤,极端组织“伊斯兰国”随后宣称实施了这起袭击。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章保护主义抬头阻碍国际贸易增长
    普通文章CNNIC报告解读:贴身服务时代到来
    普通文章心系地球和人类未来的环境学家
    普通文章韩国正考虑 对中国游客免签
    普通文章日本前首相鸠山由纪夫在韩国下跪谢罪
    普通文章马总理:留尼汪岛飞机残骸属于马航M
    普通文章三菱,你欠中国劳工一个道歉!
    普通文章日本欲推广“医疗游” 有望成新“摇
    普通文章谁动了硅谷的奶酪?
    普通文章澳大利亚:“四个全面”打造公平社会
    普通文章环球网:我觉得中国人定能改善环境
    普通文章菲律宾挑衅不止步终将无路走
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
           新闻图片

    >>更多 


    英国一体育馆爆炸致1

    福安:开展地震灾害救

    湾坞镇纪检监察干部开

    带电作业配合公变增容

    福安开展廉政教育全覆

    福安举办第七个中国旅

    福安:专项督查 助力精

    福安百米“文化长廊”
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com