福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2011/11/14
分享到:
    宁德网消息 (李广 林耀琳) 连日来,福安市环境监察大队、城监大队对市区漫洪路、阳泉路洗车店进行清理整治,对占道经营、店外店进行劝告和强制拆除;福安市供电公司工人正在修理新华南路损坏的路灯……从10月份开始,福安市组织有关部门对城区市容市貌进行整治。

  9月15日至20日,我市城管办督查科对城区城市管理工作和夜景建设进展情况进行督查,发现市容环境、交通秩序、环卫保洁、夜景路灯等方面仍存在许多不足,主要表现为:占道经营、乱拉横幅、店外店、洗车店占道洗车、污水横流现象严重,二轮摩托车非法运营等。福安市委、市政府高度重视城市管理工作中存在的问题,给予城监大队、环境监察大队、交管中队等相关单位通报批评。同时,对城市“脏、乱、差”现象所涉及9个部门的八大问题,在报纸和电视上进行公开通报、曝光,促使相关部门迅速整改。

  据了解,大部分单位对督查反映的问题能够认真对待,积极组织人员进行处置,并及时反馈。我市交管中队对横街头乱停车、莲池广场二轮摩托候客等及时认真整治;阳泉社区开展卫生大检查、环境大整治,使环境卫生得到全面改善;市供电公司对所管辖区域的路灯进行全线排查修复;市环境监察大队对市区洗车店进行清理整治。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

推荐文章四川红桔落户福安 俏销年节市场
普通文章姜信治李红莅临福安调研
推荐文章福安去年发放小额信贷扶贫资金7000.
普通文章市委办联合物价局到社口开展帮扶活动
推荐文章全国人大代表视察组到我市视察
推荐文章福安纪检干部“夜袭”娱乐场所
推荐文章福安新增2家国家级农民专业合作社
普通文章福安紧急医疗救援指挥中心揭牌
推荐文章福安取消小型微型企业组织机构代码证
普通文章沈海复线柘福段铜岩隧道顺利贯通
普通文章市政协召开十二届十三次常委会会议
推荐文章我市开展打击非法采捕红珊瑚行动
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com