福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:福安新闻网  更新时间:2015/7/1
分享到:
    福安新闻网消息(李广)7月1日上午,我市召开了村级组织换届选举工作推进会,市委副书记、纪委书记黄清亮代表市委、市政府对全市换届选举工作的推进作讲话,市委常委、组织部长陈贵裕主持会议,市政府副调研员陈学勤等参加了会议。

    此次会议目的是认真总结交流溪尾镇村级组织换届试点工作经验,依法有序推进我市下一阶段的村级组织换届选举工作。

    村级组织换届选举工作自动员部署以来已有一个多月,各乡镇(街道)党(工)委能较好地按照市委关于村级组织换届选举工作的总体部署要求,扎实推进村级组织换届选举各项工作,取得了阶段性成效。黄清亮就之前工作开展作了总结,并对下一阶段工作谈了三点意见:一是肯定成绩、查找不足,进一步增强抓好村级组织换届选举工作的紧迫感;二、精心组织、依法操作,进一步提高村级组织换届选举工作的质量;三、落实责任、强化举措,进一步加强村级组织换届选举工作的组织领导。同时也对前阶段溪尾镇村级组织换届选举工作中,高度重视,精心组织,党员、群众参与热情高,整个试点工作为我市村级组织换届选举工作提供了很好的示范样榜表示高度的肯定。

    其中会上,溪尾镇党委书记蔡龙玉也介绍溪尾镇村级组织换届选举试点工作经验。参加会议还有市村级组织换届选举工作领导小组成员,市委组织部、市民政局有关领导及换届挂钩乡镇干部,各镇(街道)党(工)委书记、组织委员、分管副镇长(副主任)等。
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安又一处水上乐园开业 惊险刺激
    普通文章廖小军、隋军赴鼎信项目调研
    普通文章福安举办首次“环保开放日”活动
    普通文章美味的福安海蛏丰收
    普通文章福安首家农产品签约百度外卖
    普通文章省人大调研组莅韩调研水污染防治工作
    推荐文章我市举行新一轮基准地价更新成果听证
    推荐文章市十六届人大常委会举行第二十六次会
    普通文章我市召开市委常委会
    普通文章省领导到我市调研村级组织换届选举工
    推荐文章福安电机实验室再获国家专利授权
    普通文章我市召开市委常委(扩大)会议
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章让家国情怀成为端午“粽心”
    普通文章中关村的“创业咖啡”为何香
    普通文章一张图带你看懂“互联网+”热词
    普通文章评论丨谣言是对灾区同胞最大的伤害
    普通文章网友纷纷点赞“祖国,带你们回家”
    普通文章清明祭扫防火安全小常识
    普通文章今天的中国由政治家领导,而非政客
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
           新闻图片

    >>更多 


    福安开展“你带头我点

    精神病患者反锁房门2天

    溪潭桥T梁吊装完成 重

    全市纪检监察系统开展

    心系畲文化的钟伏松老

    市人大举办“三严三实

    消防宣传进社区 居民共

    网信办全体负责同志寄
           微搜集

    >>更多 

    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了
    普通文章每只二哈上辈子都是折翼的天使

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com