福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:林耀琳 郑祖辉    来源:福安新闻网  更新时间:2015/11/10
分享到:

    福安新闻网消息(林耀琳 郑祖辉)11月6日,大型纪录片《千里赛江行》总结研讨会在赛江出海口湾坞镇召开。宁德及我市领导徐姗娜、金敏、吕增华,宁德及福安市直有关部门负责人、地方文史研究专家及新闻媒体等50多人参加了交流研讨。

    今年3月,宁德电视台与福安市委宣传部联合摄制大型电视纪录片《千里赛江行》,共28集。这是福建首部以江河水系为题材的大型纪录片。据统计,该节目每集平均点击率10万以上,单集最高点击率近90万人次,大大提高了福安的知名度和美誉度。

    徐姗娜在会上要求,新闻及文艺工作者要牢记历史使命,弘扬传统文化,学习、总结《千里赛江行》纪录片拍摄播出的成功经验,认真学习贯彻习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的讲话精神,充分认识肩上的责任,把社会主义核心价值观生动真实地体现在创作之中,做到春风化雨、润物无声;要坚持立足本土,反映人民心声,文艺作品必须为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀,才能获得蓬勃的生命力;要坚持文化创新,推出精品力作。

    金敏首先祝贺摄制圆满成功,感谢大家辛勤努力。他说,一年多来,摄制组不辞辛苦,行程数千公里,采集了大量珍贵的素材,引领观众进行了一次赛江文化寻根之旅,展示了赛江灿烂悠久的历史文化,引起了广泛共鸣,唤醒了无限乡愁。

    金敏指出,赛江文化底蕴深厚,值得深入挖掘弘扬。赛江文化是闽东文化的缩影,如何传承和宣传赛江文化是福安市委市政府的一项重要任务。要以《千里赛江行》的成功摄制播出为契机积极探索、深入挖掘、集中展示更多反映福安本土文化的精品力作,传承弘扬好闽东优秀传统文化。他说,福安发展生机无限,希望媒体多加宣传。当前福安正处于科学发展加快发展的关键时期,发展前景好,作为空间大,落户赛江白马河畔的鼎信系列项目,投资规模大、建设速度快、技术工艺优、社会效益好,已成为福安乃至宁德产城融合发展的一大亮点,真诚希望媒体记者及新闻界朋友多为福安发展传播好声音,凝聚正能力量。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章非洲农技人员参观福安食用菌栽培企业
推荐文章国家发改委调研组莅韩调研
普通文章工业小微企业可获15万贴息补助资金
普通文章福安按摩器企业备战“双十一”
推荐文章青拓集团研发中心:为产业提供技术支
普通文章金敏:落实十举措精准扶贫到村到户
普通文章福安5畲村入选省级生态保护示范点
普通文章市委常委(扩大)会议召开
推荐文章首批省级传统村落 福安8村上榜
普通文章聚宝网第三届投资人见面会圆满成功
普通文章张志南莅韩调研不锈钢产业
推荐文章不锈钢行业大会开幕 福安签约6个项目
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章鲁宁:把网络当“痰盂”者要当心了
普通文章我们为什么要崇尚英雄
普通文章让家国情怀成为端午“粽心”
普通文章中关村的“创业咖啡”为何香
普通文章一张图带你看懂“互联网+”热词
普通文章评论丨谣言是对灾区同胞最大的伤害
普通文章网友纷纷点赞“祖国,带你们回家”
普通文章清明祭扫防火安全小常识
普通文章今天的中国由政治家领导,而非政客
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
       新闻图片

>>更多 


福安多部门开展打击销

“魔方乐队”亮相文化

青运冠军林丽凤背后的

男子赊账买服装不成 强

福建航电:人品创精品

青拓集团研发中心:为

金敏:落实十举措精准

福安规范超标电动车管
       微搜集

>>更多 

普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com