福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2016/6/20
分享到:
    福安新闻网消息 6月17日至19日,由福建省人民政府和中国国际贸易促进委员会主办,国务院台湾事务办公室支持,宁德市人民政府承办的第七届海峡两岸电机电器博览会暨第十七届宁德投资洽谈会暨宁德新能源产业规划说明会在宁德会展中心隆重举行。宁德及我市领导廖小军、隋军、金敏、林小楠、邵明松、陈文卿、林启福等参观我市展馆。

    据悉,本届博览会展馆总面积2.8万平方米,分电机整机馆、电机配件、电机生产机械、电商等五个展馆,共设700多个国际标准展位。来自新加坡、德国、法国等国家,以及北京、上海、广东、江苏、浙江以及台湾等15个省市的电机电器行业企业参展。参展企业、参观团组、专业买家及境外客商等方面均达到历届最大规模。

    在本次电博会会上,我市近百家企业参展。近年来,我市电机电器企业重视科研投入,奋力拓展市场,亚南、安波、泰格、闽东电机等龙头电机企业均在电机整机馆、电机配件馆、电机生产机械馆上悉数亮相,让海内外客商在展会上直观了解到闽东电机产业升级的最新成果,变频电机、高效发电机组等新产品都引起了客商的极大兴趣。

    作为连续三年入围全国“电商百佳县的”县市,本次福安电商馆展示区占地面积约600平方米。走进福安电商馆,只见展馆横眉制作以凤凰回望为主题,展区以电机电器、保健器材、工艺品、农产品、应用服务、微营销、金融服务等七大块展示福安电商新形象。

    据了解,为彰显福安特色,电商馆通过畲族服饰表演、畲族银饰展示、畲族美食制作推介以及现场手机扫一扫、摇一摇,幸运大转盘,微信一元购等形式,吸引大家参与其中。现场,众多电商商家还发布新品,并采用线下体验线上购买、派送到家的O2O模式。

    在项目签约仪式中,金敏上台见证签约。我市共上台签约合作项目3个,分别为福安市工业机器人生产合作项目,投资额10亿元;福安市官井洋港务有限公司股权并购项目一期,投资额8000万美元;福安市牛樟芝种植及萃取项目,投资额3300万美元。
 福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章朱华一行到我市调研溪尾绣溪流域整治
    普通文章王铁民到我市调研重点在建项目
    普通文章金敏在穆云畲族乡上洋村为党员干部讲
    普通文章福安女子竟然用废弃品培育出了宝药灵
    推荐文章电机产业会企协作创新联盟签约成立
    普通文章福安:早熟葡萄赶上市抢先机
    推荐文章福安多了两位国家大师级人物
    普通文章市人大召开乡镇(街道)联席会议
    推荐文章20多部门联合举办安全生产咨询日活动
    普通文章市委召开常委(扩大)会议
    普通文章福安开展安全生产咨询活动
    普通文章闽东革命根据地珍贵档案图片展在我市
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章赵晋平:客观认识中国经济与世界经济
           新闻图片

    >>更多 


    烧杂草引发森林火灾 民

    交通执法大队开展“错

    王绍据、杜家住作客人

    仙溪避暑厝:半垒石基

    “闽东延安”续写华章

    福安女子竟然用废弃品

    福安:早熟葡萄赶上市

    20多部门联合举办安全
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com