福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2016/6/17
分享到:

宁德网消息 (记者 林珺)  今天,第七届海峡两岸电机电器博览会将在宁德会展中心盛装启幕,这场历届最大规模的电机上下游产业链的行业盛会,依托中小电机之都——宁德电机电器产业群的优势,携手两岸、面向全球,汇聚45个国家500位国际买家、全国25个电机行业协会800名专业参观商共襄盛会,还有10多场电机专家论坛,可谓精彩纷呈。

参会对象都有谁?

◎吸引近300家企业参展

本届展会的展览总面积达到28000平方米,参展企业近300家,设置标准展位700多个。

有来自中国、新加坡、德国、法国等4个国家和福建、浙江、广东、上海、北京、江苏、山东、重庆、河北及台湾地区等15个省(市)的电机电器行业参展企业,共赴这场年度盛会。而闽东本地的龙头企业如亚南、安波、泰格、闽东电机、森威等也悉数亮相,为观众买家带来闽东电机产业升级的最新成果。

◎500位国际买家齐聚宁德

电博会的举办,让更多的海外观众及买家知道了宁德这座中小电机之都。依托宁德中小电机、发电机组的产业结构特点,本届电博会组委会有针对性地就参观嘉宾和观众进行了广泛的邀请。

今年,无论是外宾的国别数量与级别、国内电机团组的人数与专业度都有了很大的提升,有来自10个电机目标国家的使馆官员、45个国家500位国际买家、全国25个电机行业协会800名专业参观商共襄盛会。预计现场将有专业买家与参观商7000多人,观众人次达3万人以上。

◎三大分会鼎力支持

经过7年的培育,海峡两岸电机电器博览会在电机行业已形成品牌效应与行业规模,今年邀请到中国电器工业协会中小型电机分会作为协办单位,中国电子元件协会微特电机与组件分会、中国电器工业协会分马力电机分会为支持单位。

作为全国权威的电机单位,三大电机分会将在博览会期间同期召开多场电机论坛与年会活动,论坛主题涵盖系统节能、高效电机开发、电机控制应用、电机数字化装备等。各地的电机企业将有机会与三大分会单位代表及全国电机专家现场交流,迎来一场全国电机产业的行业盛典。

◎全国25家专业协会组团参观

今年通过组委会广泛的走访邀约与宣传推广,邀请到约25家电机及相关行业的商协会代表组团前来参观采购,让全国电机采购商有机会深入宁德与当地及全国的电机企业对接洽谈。

现场将有与电机电器产业相关的专业人士近800位在展会上进行交流洽谈、构建合作桥梁。

哪些亮点值得期待?

◎台湾参展规模提升、展品更专业

电博会自2010年创办之日就十分注重海峡两岸电机产业的交流与合作,通过与台湾同业的交流,台湾电电公会已经与电博会构筑了紧密的合作关系。借助电博会这个平台,进一步使台湾企业建立与大陆电机电器业合作,为台湾相关产业投资福建、大陆架设桥梁。

今年博览会的台湾展商规模、数量及参展面积都将达到历届之最。据组委会统计,今年台湾展商数达31家,展商70多位,参展面积近400平米,较往年均有较大增长。展品范围由原来电子、照明、玩具等多元产品转为清一色电机配套产品,提升了展品的专业度。东元电机等老参展商将继续组团参加,展示近年的电机新成果。在台湾电电公会的组团支持下,良翼冷却设备、金鑫科技、合源自动化、东震高松机械、松岗实业等一批新参展企业将首次亮相电博会,特装展示企业形象与电机产品技术。

◎企业、高校推介会轮番举办

今年展会主会场将轮番举办多场电机技术论坛与企业产品推介会,可谓历届电博会最大规模、场次最多的论坛会议。涵盖的专业主题从水泵离心开关到IE4论坛,从发电机物联网到电机监测等等。

同时,今年组委会再次邀请到高校参与电机对接,主要参与的高校有安徽大学、天津工业大学、浙江大学、东南大学、福州大学、福州工程学院等。

◎机器手、3D打印现场展示

在上一届电博会上,机器人技术与机器手设备已成为展会的新亮点,而今年电博会将邀请上海固顶机器人现场发布最新的机器手产品,深入对接福安当地电机企业,并举办机器人签约仪式及“机器人在制造业应用”的论坛,重点介绍喷涂机器人在电机企业中的应用。除此之外,福州蓝天阳带来的3D打印技术将现场打印电机配件模型。

\" border=

\" border=

■9场论坛市民可参加

记者了解到,电博会期间,将举办10场电机技术论坛,其中9场论坛的举办地点设在宁德会展中心中庭会场,有兴趣的市民可进馆参加。市民携带身份证,进行微信登记和纸质登记后,即可换取参观证,进馆参观展会和参加论坛。

这9场论坛分别是:

电机智能制造论坛;

使用电子离心开关提升电机品质、提高生产效率;

利用中尼物流供应链开拓尼日利亚市场及贸易风险控制;

机器人在制造业的应用;

IE4超超高效电动机项目开发;

交流变频调速在电机控制中的应用;

电机数字化车间智能在线检测装备介绍;

能管中心与系统节能;

滚动轴承在电机行业的应用技术。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安市十七届人大一次会议隆重开幕
    普通文章陈昌东当选为福安市政协主席
    普通文章市第十七届人大代表履职培训会举行
    普通文章谢再春叶其发深入城区调研市政配套项
    推荐文章政协十三届福安市委员会第一次会议预
    普通文章化解钢铁行业过剩产能验收抽查组到我
    普通文章市政协十三届一次会议委员培训会召开
    推荐文章福建•宁德B2B跨境电商峰会在我
    普通文章福安市“三馆合一”项目主体工程已完
    推荐文章省人大常委会莅韩调研
    普通文章叶其发接待群众来访
    普通文章谢再春到坂中乡开展“一周一督查”活
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章乌镇遇见你
    普通文章42问详述反恐防恐基本常识
    普通文章反恐防恐常识图解
    普通文章防范恐怖袭击基本常识二
    普通文章防范恐怖袭击基本常识一
    普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
    普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
    普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
    普通文章陈斌带着草根救援队实现专业救援梦
    普通文章电焊女技师的创新梦
           新闻图片

    >>更多 


    市政协第十三届第一次

    福安市十七届人大一次

    陈昌东当选为福安市政

    关爱司机眼健康  千名

    小学数学学科论坛活动

    市政协十三届一次会议

    福安市“三馆合一”项

    溪潭: 百年畲村修新路
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com