福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:何小丽 李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2016/9/27
分享到:
    福安新闻网消息(何小丽 李莹)9月26日,福安代表团认真学习讨论了廖小军同志代表第三届宁德市委所作的工作报告和书面印发的三届市纪委工作报告。

    审议中,代表们发言踊跃,既结合所见所闻畅谈感想体会,又结合实际提出意见建议,发言有质量、有见地。大家一方面对宁德市委过去几年的工作和形成的求真务实、干事创业的好作风、好机制给予了很高的评价,认为市委坚持传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的“滴水穿石”的闽东精神、“弱鸟先飞”的追赶意识、“四下基层”的工作作风,解放思想、改变作风,带领全市人民不断开拓进取,谱写了宁德发展史上浓墨重彩的崭新篇章。宁德市委提出的未来五年的发展目标、八项重点工作和党的建设工作,实事求是,既符合中央精神和省委要求,又符合宁德实际。
 
    谢再春指出,报告深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,思想深刻、内涵丰富,内容全面、表述详尽,既肯定了三届市委换届以来取得的成就,总结了成功的经验,又不回避困难挑战,立足新起点,谋划新思路,描绘新蓝图,对未来五年发展的奋斗目标、重点任务、推进措施作了全面部署,目标明确、措施具体,是引领今后工作的纲领性文件。要认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好报告精神,抢抓机遇、迎难而上,增强信心、提振精神,在新一轮发展中,福安要敢于亮剑,继续践行在宁德大局中“挑大梁、走前头、做贡献”的光荣使命;要立足当前,组织开展好“百日竞赛”活动,全面完成年初确定的各项目标任务。
福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章谢再春到防洪堤坂中段指导防洪抢险
    普通文章谢再春赴乡镇检查指导防灾减灾工作
    推荐文章福安遭受“鲇鱼”强风暴雨袭击
    普通文章中共宁德市第四次代表大会胜利闭幕
    推荐文章洪水预警
    推荐文章“鲇鱼”来袭 福安启动防台Ⅱ级应急
    普通文章我市代表团参加宁德第四次党代会开幕
    推荐文章廖小军率队看望福安党代表
    推荐文章我市代表团参加宁德市第四次党代会预
    推荐文章谢再春检查世界地质公园文化旅游节筹
    普通文章福安开展“爱我福安 巾帼在行动”启
    推荐文章福安:优化地域特色 打造民族文化教
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
    普通文章陈斌带着草根救援队实现专业救援梦
    普通文章电焊女技师的创新梦
    普通文章侵权盗版举报页面
    普通文章一个90后的报恩梦
    普通文章我们需要什么样的网红
    推荐文章抵制网红的三俗走向
    普通文章爱的奉献助儿童们实现“融合梦”
    普通文章大鼓传承人梦回铿锵
    普通文章孪生兄弟足球梦
           新闻图片

    >>更多 


    福安遭受“鲇鱼”强风

    “鲇鱼”来袭 福安启动

    鲇鱼风圈是莫兰蒂两倍

    溪尾镇国庆节前开展安

    溪尾镇干群全力以赴抗

    中华儿慈会国际微笑行

    福安开展“爱我福安 巾

    福安:优化地域特色 打
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com