福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2017/9/28
分享到:
    福安新闻网消息(何小丽)9月27日上午,大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口暨湾坞不锈钢特色小镇一期项目开工活动。宁德市委常委、福安市委书记谢再春出席活动。

    市委副书记、市长叶其发在活动上致辞,他指出,今年以来,我市认真贯彻落实省、宁德市的决策部署,按照“前期落地、报批清表、开工建设、加快推进、竣工投产”“五个一批”项目工作要求,今年1-8月,全市“五个一批”项目完成投资136.42亿元,实现竣工项目44个,开工项目56个,有力推动了全市经济增长。围绕全年工作目标,第三季度实现开竣工项目27个,总投资63.05亿元,项目涉及城建环保、工业、农业、社会事业、交通能源等领域。

    叶其发强调,全市各级各部门要按照市委、市政府的部署要求,坚持把项目作为推进经济发展的牛鼻子,严格落实“五个一批”工作机制,紧盯目标、强化保障,集中攻坚、逐个推进,确保圆满完成目标任务。湾坞片区重点项目建设指挥部、湾坞不锈钢特色小镇办要进一步明确发展定位,坚持“以产兴城、以城促产”的发展理念,着力推进各个重点项目建设,确保早日建成不锈钢千亿产业集群和不锈钢特色小镇,为“争当新标杆、建设新福安”作出积极的贡献。

    市领导陈昌东、陈贵裕、陈文卿、蓝和鸣、林铃华以及及市直有关部门负责人、项目业主、施工单位代表等参加活动。

    活动后,谢再春一行实地察看了解宏旺精密不锈钢二期等项目情况。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章市委理论学习中心组学习会召开
    普通文章不在军营,他们依旧本色不改
    普通文章“今日福安”荣膺省政务新媒体十佳称
    推荐文章市领导调研城区民生补短板工作
    普通文章谢再春赴乡镇调研精准扶贫工作
    推荐文章全国9家媒体记者齐聚福安溪塔葡萄沟
    普通文章谢再春赴溪北洋新区调研重点项目进展
    普通文章十四届福安市委第五轮巡察启动
    普通文章我市召开扶贫开发领导小组会议
    普通文章溪北洋奥体中心已累计完成投资9697万
    普通文章全市第三届十佳政法干警创建动员会召
    推荐文章福安富春大道五洲山隧道顺利贯通
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
    普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
           新闻图片

    >>更多 


    首日语音留言破万 参观

    福安:首次把巡察工作

    @福建人,未来买新能源

    城阳镇纪委严肃整治群

    不在军营,他们依旧本

    “今日福安”荣膺省政

    福建新跨越纪实

    福安地方海事处举办渡
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com