福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:郑祖辉    来源:福安新闻网  更新时间:2017/11/8
分享到:

     福安新闻网消息 11月7日,我市“理论宣讲轻骑兵”宣讲党的十九大精神的“土专家”宣讲小分队深入我市偏远的范坑乡、上白石镇等地,结合当地实际情况、关系农民切身利益的问题和个人创业带动脱贫的经历,对党的十九大报告中的相关内容进行解读。

    当天下午4点整和晚6点半两时间段,分别在范坑村委、上白石镇不老村夜校两地进行了宣讲。

    此次宣讲小分队的“土专家”林勇铭,简要概述了十九大报告的主要内容,并将农民朋友们最为关切的土地确权等问题,以唠家常式的方式用福安本地话为农民朋友们解析十九大报告的有关内容,让农民们理解的更加透彻。并结合自己是潭头镇柯洋村村民主任、茶企老板的身份,介绍自己创业以来是如何借政策扶持和引导一步步发展起来的。

    林勇铭表示,十九大报告的主题是不忘初心,牢记使命,针对农村就是要为我们农民谋效益。国家鼓励农民朋友发展村集体经济,通过政策扶持、培育三农人才等办法并在保证绿色低碳环保的基础上,促进农村第一、二、三产业的融合发展。并结合我们身边的淘宝、手机支付等现象来解说“新时代到来”的特点和意义。在互动环节,农民朋友们就年轻劳力缺失、土地抛荒、交通落后、野猪灾害、农机用油等问题交换了意见。

    “十九大报告内容很多,经过宣讲队解说后,我农民就知道挑选一些土地承包放权、农村政策倾斜等与我们有关的内容来再细看。”宣讲结束后采访范坑村村民陈青丛说。

    “向农民兄弟朋友传达十九大报告中与他们有切身关系的内容后,他们对新时代的到来就有了更深程度的了解,比如‘土地延期承包30年’这内容就向是给农民朋友吃了定心丸。”(市委报道组 郑祖辉)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章我市与国开行签订金融合作
    普通文章首届福安富春溪汽车越野河道挑战赛隆
    推荐文章谢再春主持召开市委务虚会议
    普通文章谢再春赴穆阳片区调研
    普通文章叶其发赴老区宣讲党的十九大精神
    普通文章福安市人民检察院组织干警接受廉政教
    普通文章谢再春赴社口镇坦洋村宣讲党的十九大
    普通文章福安各级纪检监察机关掀起学习十九大
    普通文章我市政协召开十三届四次常委会议
    普通文章谢再春检查督导重点项目建设进展
    推荐文章市政府召开党组理论学习中心组学习会
    普通文章“今日福安”获“福建省政务双微十佳
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
           新闻图片

    >>更多 


    “土专家”为农民解说

    谢再春、叶其发记者节

    溪潭镇组织党员干部学

    宁德开展“理论宣讲轻

    网上网下:学习十九大

    创新宣讲方式 凸显福建

    福安市人民检察院组织

    福安各级纪检监察机关
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com