福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:陈锦雄 何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2017/12/22
分享到:
    福安新闻网消息 12月22日上午,省教育工作督导评估核查组就我市“两项督导”和“教育强县”核查工作情况进行反馈。宁德及我市领导谢再春、林月玲,叶其发、吕增华、谢嘉林等参加会议。

    几天来,省教育工作督导评估核查组深入我市乡镇、村居、学校,通过听取汇报、实地察看、查阅档案资料等,对我市“两项督导”和“教育强县”工作进行深入核查。通过考察,核查组既充分肯定了我市近年来教育事业发展取得的成绩,也指出存在的问题与差距。

    宁德市委常委、福安市委书记谢再春指出,核查组的评价意见客观中肯、实事求是,各有关部门、单位一定要按照核查组的意见,立即制定整改方案,落实整改措施,坚决整改到位。他表示,我市历来重视关注教育事业发展,将继续加大教育投入,加强教师队伍建设,保障教育经费稳定增长,切实提升教育软硬件水平;将补齐短板,优化城乡教育资源分配布局,推进城乡教育均衡发展;将对照标杆,学习教育先进地区先进经验,进一步提高福安教育发展水平。

    宁德市政府副市长林月玲指出,本次督导评估工作是对福安市教育工作的一次全面梳理和系统把脉会诊,对整个宁德市的教育工作也是一次指导与提升。她强调,福安市要坚持问题导向,逐条逐项梳理,相关部门要主动介入,提供指导,确保落实整改到位;要抓住工作重点,鼓足勇气、提振精神,以此次评估为契机,着力在内涵建设、质量提升上下功夫,为下一步做好“教育强市”工作奠定更好的基础,推动宁德市教育事业的发展。

    福安市委副书记、市长叶其发表示,我市将以这次省教育工作督导评估核查组的核查为新的起点,正视问题,查找不足,对标对表、立行立改,不断推进福安教育事业发展再上新台阶。(市委报道组 陈锦雄 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章福安溪北洋非机动车及人行隧道正式贯
    普通文章市委召开党委(党工委)书记抓基层党
    普通文章福安开展深化监察体制改革案件线索移
    普通文章科级干部学习贯彻党的十九大精神培训
    普通文章抓基层党建工作述职评议会召开
    普通文章我市第八届老年人体育健身大会隆重开
    普通文章福安投资5000多万加速补养老短板
    普通文章《检察机关纪律和规矩汇编》出版
    普通文章谢再春赴康厝乡凤洋村调研
    普通文章福安组织党员干部参观苏区抗战图片展
    普通文章福安全力推进溪北洋新区建设
    普通文章我市部署推进2017年度创建省级文明城
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
           新闻图片

    >>更多 


    溪潭镇甘蔗喜获丰收

    晓阳东源村至长面坑道

    中央经济工作会议在北

    档案君|成渝铁路是如何

    我市婚姻家庭建设协会

    福安举行突发高致病性

    融合共赢 宁德旅游跨界

    福安开展深化监察体制
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com