福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2018/1/9
分享到:
    福安新闻网消息 1月9日上午,大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口。福建省委党校、福建省行政学院陈新教授到会作《习近平治国理政思想在福建的孕育与实践》的专题报告。

    陈新教授系省委党校经济学教研部副主任、产业与企业发展研究院副院长、省证券经济研究会副会长、省委宣传部首批福建理论宣讲专家、福州市政府决策咨询顾问、国家社科基金同行评议专家。主要研究方向为区域经济及福建经济发展。

    会上,陈教授从“改革开放思想”、“心系民众、百姓情怀思想”、“狠抓工作作风建设”、“保护历史文化遗产思想”、“生态文明建设思想”、“反腐倡廉思想”等六个方面,介绍了习近平总书记一系列治国理政思想在福建的实践探索和孕育过程,深刻阐述了习近平总书记对福建经济社会发展实践的深刻思考。辅导报告主题鲜明、资料翔实、论述充分、语言生动,对于我市认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,具有十分重要的指导意义。

    会议要求,各单位要把《习近平谈治国理政》第二卷列入2018年度各党委(党组)理论学习中心组学习计划,带动全市广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学习取得实效,争当新标杆、建设新福安。

    市委常委、宣传部长吕增华主持学习会,市副处级以上领导、市直有关单位主要负责人。各开发区、乡镇(街道)设分会场,两委班子成员参会。(市委报道组 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章我市举行银河国际闽东汽车城项目签约
    普通文章谢再春调研现代服务业发展工作
    推荐文章我市召开老干部通报会
    普通文章福安被命名为“全国民族团结进步创建
    普通文章全市重点项目工作会议召开
    普通文章福安市十七届人民代表大会第二次会议
    推荐文章福安市监察委员会正式挂牌
    推荐文章我市召开2017年度市委常委述责述廉会
    普通文章福安:“政策叠加”精准扶贫
    普通文章福安市十七届人大二次会议隆重开幕
    普通文章政协第十三届福安市委员会第二次会议
    推荐文章市委召开“两会”党员大会
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    福安关爱环卫工人 送上

    纪委干部到湾坞村了解

    福安溪尾:畲歌迎新年

    福安企业家深入一线宣

    福安市河长、河长制办

    田间地头当讲台 “三农

    穆阳线面文化节今天热

    福安:“政策叠加”精
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com