福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:吴雄 吴其文    来源:福安新闻网  更新时间:2018/1/11
分享到:

    福安新闻网消息(吴雄 吴其文)1月9日,十四届福安市委第六轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、监察委主任、市委巡察工作领导小组组长阮志勇出席会议并作动员部署讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长尤锋云宣布十四届市委第六轮巡察组组长、副组长名单和任务分工,市纪委副书记、监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员陈碧光主持会议。

    根据统一部署,市委成立三个巡察组,于1月10日起,分两批分别对6家单位开展巡察。6家单位包括:市委台工办、团市委、市科协、松罗乡党委、社口镇党委、市交通局党组(延伸市交通运管所、市交战办、市交通综合行政执法大队),每家单位的巡察时间为一个月。

    会议指出,十四届市委第六轮巡察的主要任务是全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、治国理政新理念新思想新战略和对福建工作的重要指示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发现问题,形成震慑,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸。

    会议强调,要提高思想认识,切实贯彻落实党的十九大精神;要深化政治巡察,努力营造政治生态的“绿水青山”;要突出四个“加强”,即加强对被巡察党组织贯彻落实党的十九大精神情况、违反中央八项规定精神问题、落实意识形态工作责任制情况、“四风”问题反弹的监督检查,落实中央关于巡察工作的新部署新要求;要创新方式方法,推进我市巡察工作向纵深发展。

    会议要求,打铁必须自身硬,全体巡察干部要不忘初心、牢记使命,继续保持昂扬向上的精神面貌,发扬连续作战的工作作风,坚决完成市委交给的巡察任务,为加快推进“争当新标杆、建设新福安”,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强保证。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章谢再春赴晓阳镇、白云山调研
    普通文章我市召开民主生活会征求意见会
    推荐文章我市举行银河国际闽东汽车城项目签约
    普通文章谢再春调研现代服务业发展工作
    推荐文章我市召开老干部通报会
    普通文章福安被命名为“全国民族团结进步创建
    普通文章全市重点项目工作会议召开
    普通文章福安市十七届人民代表大会第二次会议
    推荐文章福安市监察委员会正式挂牌
    推荐文章我市召开2017年度市委常委述责述廉会
    普通文章福安:“政策叠加”精准扶贫
    普通文章福安市十七届人大二次会议隆重开幕
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    李克强总理出访柬埔寨

    福安关爱环卫工人 送上

    纪委干部到湾坞村了解

    福安溪尾:畲歌迎新年

    福安企业家深入一线宣

    福安市河长、河长制办

    田间地头当讲台 “三农

    穆阳线面文化节今天热
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com