福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:住建局    来源:福安新闻网  更新时间:2018/1/12
分享到:
    福安新闻网消息(住建局)1月11日上午,福安市乡土建筑师协会成立大会顺利召开。市委副书记陈贵裕,市城管委主任陈克明、市住建局、民政局相关领导,福安市乡土建筑师协会会员和会员单位负责人等近百人参加了会议。
    协会第一届第一次全体会员大会集体通过了《福安市乡土建筑师协会章程》、《福安市乡土建筑师协会选举制度》、《福安市乡土建筑师协会组织机构设置》和《福安市乡土建筑师协会内部管理制度》。并通过投票表决的方式,选举产生了协会第一届会长、副会长、秘书长和理事。第一届理事会当选会长苏鹏对前来参会的各位领导、会员表示感谢,并向大会全体人员作了就职感言。与会领导还向每位当选人颁发了会长、副会长、秘书长和理事证书、牌匾,会长苏鹏向当选秘书长倪崇奕颁发了聘书。
 
    会议强调:要从更广泛的视角,从历史的维度去看待乡土建筑这项工作。乡土建筑不是一味的仿古,应该结合当下,有所创新。地方特色如何彰显,破败残缺但却具有乡土特色的传统建筑文化如何保护提升等等一系列问题,都是协会在未来工作中需要一一破解的。党的十九大提出了要实施乡村振兴战略,抓乡村建设也是其中要务之一。协会要发挥领头职能,帮助乡镇农村形成群体合力意识,让农民在满足物质需求的基础上,也产生对建筑美的需求,产生对乡愁的企盼和情怀的培养。要进一步弘扬福安文化建筑精神,大力培育一批优秀的、高素质的乡土建筑师工匠,充分发挥乡土建筑师协会的平台载体作用,为福安乡村振兴工作出力,将福安市建设地更加美好。
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章十四届福安市委第六轮巡察工作启动
    普通文章我市举行西互通连接线公路工程PPP项
    推荐文章我市开展第六轮第一批常规巡察工作
    普通文章2017年度市政府党组成员述责述廉会议
    普通文章谢再春赴晓阳镇、白云山调研
    普通文章我市召开民主生活会征求意见会
    推荐文章我市举行银河国际闽东汽车城项目签约
    普通文章谢再春调研现代服务业发展工作
    推荐文章我市召开老干部通报会
    普通文章福安被命名为“全国民族团结进步创建
    普通文章全市重点项目工作会议召开
    普通文章福安市十七届人民代表大会第二次会议
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    李克强总理出访柬埔寨

    福安关爱环卫工人 送上

    纪委干部到湾坞村了解

    福安溪尾:畲歌迎新年

    福安企业家深入一线宣

    福安市河长、河长制办

    田间地头当讲台 “三农

    穆阳线面文化节今天热
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com