福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2018/1/22
分享到:
    福安新闻网消息 1月22日,大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口,贯彻落实宁德市“两会”和宁德市政府全体会议及去年12月底召开的市“两会”精神,动员全市上下进一步盯紧目标、压实责任,提振精神、争先作为,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,确保完成全年的目标任务,兑现对全市人民的庄严承诺。市委副书记、市长叶其发,市领导陈文卿、施晓铃、蓝和鸣、谢嘉林、林铃顺、张晨曦、邹渊、林海、段小雷参加会议。

    叶其发指出,当前,全省各县市发展竞争依然激烈,呈现千帆竞发、百舸争流、抢占先机的气势,我市正处在“前有标兵、后有追兵”的发展环境中,不进则退、慢进也是退。春节即将来临,当前几项重点工作各级各部门要抓紧抓好:一是首季 “开门红”工作,二是春耕备耕工作,三是安定稳定工作。

    叶其发强调,要正确研判形势,强化赶超意识,在认清形势中提振信心,在落实任务中强化担当、在加强学习中提升本领。要坚持目标导向,围绕目标、紧盯重点、团结协作抓落实。要持续改进作风,强化效能意识,深化简政放权,强化督查督办。在新的一年里,大家要拿出奋斗的精神、拼博的干劲,牢记使命,主动担当,狠抓落实,努力推进全市经济社会发展,为“争当新标杆、建设新福安”做出新的更大贡献。(市委报道组 雷津慧)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章我市37名政协委员参加宁德市政协四届
    普通文章谢再春、叶其发走访宁德驻军单位
    普通文章叶其发赴穆云乡调研农村项目建设
    普通文章我市召开创建国家森林城市工作会议
    普通文章我市召开2018年全市安全生产工作会议
    普通文章福安市入选第二批省综合治水试验县
    普通文章叶其发下基层开展扶贫攻坚活动
    普通文章福安市召开乡土建筑师协会成立大会
    普通文章十四届福安市委第六轮巡察工作启动
    普通文章我市举行西互通连接线公路工程PPP项
    推荐文章我市开展第六轮第一批常规巡察工作
    普通文章2017年度市政府党组成员述责述廉会议
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    我市开展农业“五新”

    “平安福建”建设路径

    溪邳:牡蛎养殖又是丰

    安徽小岗村:农民变股

    从土地来,到土地去—

    溪尾派出所:想在前 抓

    还记得福安一中的那棵

    网络媒体新春走基层主
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com