福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:雷津慧    来源:福安新闻网  更新时间:2018/6/20
分享到:
    福安新闻网消息(雷津慧)6月14日,副省长杨贤金带领调研组一行到我市就文物保护工作进行调研,详细了解文物保护现状以及文物保护过程中所存在的困难和问题。市领导叶其发、谢嘉林陪同调研。

    调研组先后查看了溪柄镇国家级文保单位狮峰寺和省级文保单位闽东苏维埃政府旧址等地,并听取相关汇报。近年来,我市为做好狮峰寺长期全面规范保护,在修缮的同时启动编制《狮峰寺文物保护规划》,并通过国家文物局审核,以狮峰寺为核心的综合性文物保护规划今年得以实施。苏维埃政府旧址曾在受台风侵袭后并得到及时修复,今年准备提升旧址内展板、改造用电线路和完善消防安全设施等。

    调研组认为我市对文物的保护和传承做了大量工作,希望各级各部门要坚持把文物保护作为重要工作,切实处理好文物保护与经济社会的关系。要加强对文物的源头保护,建立健全常态化督察机制,不折不扣落实国家对保护文物的各项规定要求,扎实做好文物保护工作。要坚持做好文物的科学保护和合理利用工作,正确处理保护与利用、传承与发展的关系,做到在保护中加强利用,在利用中促进保护。强化文物保护意识,落实工作责任,保障经费投入,加强队伍建设,着力做好安防工作,建立健全上下联动、协调推进、多渠道、多方式的文物保护机制,不断提高文物保护水平。(雷津慧)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章省委巡视四组巡视福安市委工作动员会
    推荐文章市领导检查重点项目进展情况
    普通文章专家把脉闽东电机产业发展
    普通文章我市举行闽东电机电器人才对接专场招
    推荐文章陈其春赴福安调研乡村文化振兴
    普通文章第九届海峡两岸电机电器博览会在福安
    普通文章第九届海峡两岸电博会福安开幕 400多
    普通文章第九届海峡两岸电机电器博览会展会亮
    普通文章福安市电机电器产业转型升级
    普通文章2018海峡电博会!参观+采购+交通旅游
    普通文章第九届电博会日程表
    普通文章我市召开第九届海峡两岸电博会动员大
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    清新福建吸引人 高端养

    市档案局举办图片展

    福建高校首支女子龙舟

    紧盯节点不放松

    85岁阿婆全身遭“食肉

    防治水污染,保护水环

    省委巡视四组巡视福安

    第九届海峡两岸电机电
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com