福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:李莹 何小丽    来源:福安新闻网  更新时间:2018/9/30
分享到:
    福安新闻网消息 抚今追昔祭英魂,鉴往知来守初心。9月30日上午,我国第五个法定“烈士纪念日”,福安市委书记叶其发带领我市各套班子在家领导、驻韩部队官兵、烈属代表及市直机关、学生和社会各界人士300多人在闽东烈士陵园举行公祭活动,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,表达继承革命先烈遗志、发扬革命先烈优良传统的决心,激励全市人民凝心聚力,共建幸福福安。

    上午8时30分,我市社会各界代表汇聚在闽东革命烈士纪念碑前,全场肃立。市委常委、宣传部部长吕增华宣布公祭仪式开始。全体人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》。国歌唱毕,全体人员脱帽,向烈士默哀1分钟。少先队员深情献唱了中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》,抒发他们继承烈士遗志的情怀志向。

    随着《献花曲》,礼兵抬起花篮,迈着正步前行,将花篮摆放在烈士纪念碑前。市委、市人大、市政府、市政协、市人武部主要领导缓步向前,仔细整理花篮上的缎带。红色缎带上写着“烈士永垂不朽”,寄托后人对革命先烈的无限缅怀和深切思念。全体人员行鞠躬礼后,有序登上纪念碑基座,依次在纪念碑前敬献鲜花,在英雄浮雕群像前追思烈士丰功伟绩,拜谒革命烈士纪念碑。 (市委报道组 李莹 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章我市召开全市领导干部大会
    普通文章谢再春叶其发检查国庆期间有关工作
    推荐文章谢再春调研乡村建设和基层党建工作
    普通文章宁德新能源材料产业园奠基活动在我市
    普通文章谢再春赴松罗溪柄调研
    普通文章市纪委监委通过明察暗访开展专项督查
    普通文章组织党员接受红色传统教育
    推荐文章叶其发赴阳头街道全面从严治党主体责
    普通文章福安在深圳举办产业招商推介会
    普通文章我市“文艺星”小分队举办宣讲展演
    普通文章市政协开展“优化教育资源布局”专题
    推荐文章市司法局:“六个围绕”推进扫黑除恶
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    省一项重要培育行动,

    扫黑除恶领导小组党日

    宁德新能源材料产业园

    理论宣讲轻骑兵走进坦

    福安市晓阳镇河道安装

    市纪委监委通过明察暗

    组织党员接受红色传统

    穆阳隆重庆祝“农民丰
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com