福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 法治 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:福安公安  更新时间:2018/9/10
分享到:

“飓风肃毒”显本色  摧网毁穴擒毒枭

为进一步深化“飓风肃毒”2018会战,巩固提升战果,福安市公安局深化涉毒线索摸排,紧盯目标案件,9月1日,禁毒专案组成功破获省厅督办的“2018.7.26”贩毒案,抓获4名吸贩毒违法犯罪嫌疑人,缴获冰毒等毒品7包,重约1公斤。

今年7月份,福安市公安局禁毒部门掌握到一条以冰毒为主流入福安的贩毒网络。经初步侦查,发现案情重大,7月26日立案并成功上报为省厅督办目标案件。副市长、公安局长蔡立新高度重视,亲自挂帅成立专案组,第一时间听取工作汇报,多次深入禁毒大队研究专案侦破工作,靠前指挥,要求深挖细查,实施全链打击,坚决摧毁该制贩吸毒团伙网络。

立案后,专案民警众志成城,凝心聚力,攻坚克难。8月23日晚10时许,专案组果断收网,在福安市缉毒缉查点成功拦截抓获犯罪嫌疑人张某声、陈某琴,当场查获冰毒、麻古等毒品7包,重1公斤多。当晚,继续扩大战果,于福安市城区抓获吸毒违法人员杨某静。

通过审讯,在铁一般的事实面前,犯罪嫌疑人张某声交代其在龙岩购买毒品后返回福安贩卖的犯罪事实。经缜密布控,9月1日专案组抓获张某声“上线”李某红,当场查获贩毒通讯手机2部、毒资10547元。由此成功截断一条外地向福安贩运毒品的流通渠道,“2018.7.26”贩毒案圆满侦破。


福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章真人演绎 | 福安检察带你认清黑恶势
    普通文章扫除黑恶势力 增强人民群众获得感
    普通文章市检察院加强侦查监督工作 严厉打击
    普通文章福安溪尾扫黑除恶宣传上渔排
    普通文章让未成年人上网 吊销经营许可证
    普通文章我市举行船舶业非法修(改、建)专项
    普通文章福安法院召开新闻发布会
    普通文章我市开展反恐平安工作突击检查
    普通文章我市组织观看《了解监察法,走进监察
    普通文章2018年福安市防范非法集资宣传
    普通文章别再乱传!23日晚福安会展桥旁发生的
    普通文章福安举办政法综治平安建设宣传活动
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    良好信贷,与法同行

    福安果树专家送技术到

    理论宣讲轻骑兵“土专

    松罗晚熟葡萄喜丰收 错

    开展主题党日活动助力

    纪念抗战胜利 不忘国耻

    福安举办民乐专场音乐

    省运会青少年乙组篮球
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com