福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 民生 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:雷津慧 林衍    来源:福安新闻网  更新时间:2016/10/31
分享到:

    福安新闻网消息(雷津慧 林衍)“我家住甘棠,在赛岐上班,这趟公交的开通对我而言太棒了,节约了不少钱!”10月31日,坐在新开通的赛岐至甘棠S1路公交车上,刘女士对记者侃侃而言,喜悦之情溢于言表。据了解,为更好地服务群众乘车需求,该路公交车已于日前正式开通。


    “甘棠到赛岐路程近,我们逢年过节都要去赛岐。以前只能搭客车,又小又旧,出门非常不方便。现在好了,终于开通公交车,这车宽敞又舒适,才几天,我就已经坐了三四次了呢。”另一位常往返于两地的陈阿姨,乐呵呵地对记者分享她的乘车体会。据介绍,原本从赛岐到甘棠的14座客运中巴车已到服务年限,此次升级为48座公交车,大大地改善了乘车环境。


    S1路公交车从赛岐下浦出发,途径凯旋一品、店前、赛岐客运站、虹桥北站、赛岐镇政府、福安经济开发区、罗江、罗江派出所、南安、石油站、小留、公租房、漳港、加招、大留、东山、东山公路站、鑫旺电机、永达盛电机、种德禅寺、甘棠北门、财贸街、甘棠西门、公交甘棠枢纽站等。全程共11公里,票价2元,单程用时约30分钟。运行时间为早上6:00至晚上19:00,发车间隔6分钟一班,目前先投放8辆金龙XMQ6850G公交车,后期根据实际情况,车次及站点将会作调整。


    福安市公交公司相关负责人表示,原来从赛岐到甘棠客车走完全程票价为3.5元。这次S1路公交车实行一票制,票价统一2元,大大节省百姓出行成本。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

固顶文章春季如何有效预防禽流感
普通文章福安多部门联合执法整治非法加油点
普通文章芙蓉爱耳基金专家组来闽开展医疗帮扶
普通文章多项行政审批 事项联审提速
普通文章福安:倡导健康快乐生育理念
普通文章发布服务承诺 拉开社会责任周序幕
普通文章纪委搭台  专家唱戏   群众受益
普通文章福安至蕉城漳湾段高速进展顺利
普通文章城北街道扎实推进城乡环境提升整治工
普通文章乌牛早茶报早春 福安茶农采茶忙
普通文章企业节后积极复工 冲刺“开门红”
推荐文章福安开始换发全新“二维码”门牌
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


福安三中志愿者服务队

松罗乡举办“三月三”

百名校长听“廉课”

我市出台全面推行河长

廉村休闲跑万人空巷 探

福安112辆公务用车打上

防暴反恐小知识:如何发

世界水日公益活动 共同
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com