福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 民生 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:梁荣    来源:福安新闻网  更新时间:2017/3/2
分享到:

    福安新闻网消息(梁荣)3月2日上午,福安公司运检部带电作业班组织人员,对福安市区10千伏天马线28号杆上的三组存在安全隐患的刀闸进行更换,保证附近线路的稳定供电。

    据了解,在近期开展的春季安全大检查中,福安公司安排巡视人员对市区各条10千伏主干线进行逐一巡视,期间,巡视人员通过红外测温发现10千伏天马线28号杆上的三组刀闸温度过高,最高温度甚至超过100摄氏度。经过现场勘查,巡视人员判断刀闸超出使用年限,设备连接部分出现松动,导致设备过热。由于10千伏天马线涉及政府机关单位、学校、居民小区,若停电施工,将会给众多用户带来不便。为此,福安公司决定采取带电消缺。

    当日上午9时,福安公司运检部带电作业班施工人员到达现场,勘察现场,宣读工作票、检查绝缘工器具……各项准备工作有序开展,随后刘平、林金光两人穿上绝缘服,在带电作业车的工作斗中升至半空。敷设绝缘布、拆除故障刀闸、安装新刀闸、检查线路、拆除绝缘布,一系列工作有条不紊。中午12时许,在3个小时的不间断作业后,故障刀闸更换完毕,保证了线路的稳定运行。


 

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

固顶文章春季如何有效预防禽流感
普通文章福安多部门联合执法整治非法加油点
普通文章芙蓉爱耳基金专家组来闽开展医疗帮扶
普通文章多项行政审批 事项联审提速
普通文章福安:倡导健康快乐生育理念
普通文章发布服务承诺 拉开社会责任周序幕
普通文章纪委搭台  专家唱戏   群众受益
普通文章福安至蕉城漳湾段高速进展顺利
普通文章城北街道扎实推进城乡环境提升整治工
普通文章乌牛早茶报早春 福安茶农采茶忙
普通文章企业节后积极复工 冲刺“开门红”
推荐文章福安开始换发全新“二维码”门牌
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


福安三中志愿者服务队

松罗乡举办“三月三”

百名校长听“廉课”

我市出台全面推行河长

廉村休闲跑万人空巷 探

福安112辆公务用车打上

防暴反恐小知识:如何发

世界水日公益活动 共同
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com