福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2017/9/25
分享到:

福安新闻网消息 9月23日,福安市阳头街道阳泉村“万家福花苑”安置房公开对外销售,实现了我市首个安置房市场化运作。

 

据了解,“万家福花苑”安置房项目是阳头街道阳泉片区征地拆迁安置项目,用于解决当地被征地村民的住房问题。去年经安置户抽签选房后,还剩余房源约100套。为确保安置房项目如期投用,阳泉村委向当地政府提出将剩余房源推向市场的计划,并经阳泉村村民代表大会讨论顺利通过。今年,福安市政府专题会议研究同意,阳泉村委将剩余房源按照法定程序推向市场公开销售。“万家福花苑安置房的市场化运作,是福安民生工程建设模式的一次探索与改革。”阳头街道相关负责人说。

 

“万家福花苑”位于阳头街道广场南路165号,由福建吴航建设工程垫资承建,于2016年8月动工建设。该工程占地面积26.28亩,总投资约1.78亿元,投资资金由村民集资建设。如今,规划建设的5栋楼房已全面封顶(其中,17层楼房4幢、23层楼房1幢),现进入外墙粉刷作业、植树绿化等扫尾阶段,预计今年12月全面验收。

 

据悉,该项目对外销售户型房源有4种:(1)134-140平方米套房;(2)110平米套房;(3)74.5平方套房;(4)40平米单身公寓。   (市委报道组 李莹)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安开展国庆中秋节前食品安全检查
    普通文章公安户籍窗口为初高中生办理身份证提
    普通文章我市参加第十八届中国绿色食品博览会
    普通文章军民合力,捣毁马蜂窝
    普通文章市行政执法局开展市容市貌整治纪实
    普通文章男子高速上无证驾驶 被警方拘留
    普通文章夏夜眼镜蛇进民宅 警民出手除隐患
    普通文章市城市管理行政执法局开展全员军训
    推荐文章福安联合救援5名被困游客
    普通文章交警整顿交通违法行为 5名无证驾驶人
    普通文章三轮摩托车自燃 浓烟滚滚伴爆鸣
    普通文章叶其发巡视高考考点
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
           新闻图片

    >>更多 


    文艺工作者走进赛岐镇

    宁德市总工会到我市企

    青拓集团第六届职工运

    阳头街道纪工委干部举

    漫画里的“好家风”

    驻地党代表薛少平解读

    十九大精神宣讲活动在

    “土专家”王丽希给百
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com