福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 平安福安 >> 社会 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:王平发    来源:福安新闻网  更新时间:2018/2/9
分享到:

   福安新闻网消息(王平发)隆冬时节,寒意袭人,却挡不住民盟志愿者扶贫济困的热情。2月6日上午,民盟福安市赛岐基层委员会盟员爱心志愿者一行在民盟福安市委会秘书长林忠率领下,早早驱车出发,来到偏远的福安市康厝乡施洋村和施洋里湾自然村、湖洋村、东山村等村落开展“民盟寒冬送温暖,真情关爱暖人心”春节前夕走访(回访)慰问贫困户和孤寡老人活动,捎去民盟组织的温暖与关怀,送上新春佳节的美好祝福。

    这是民盟赛岐基层委员会“一元爱心基金”的爱心志愿者们第二次来到这里,在上次开展的“敬老献爱心”活动时,志愿者们看到施洋村的缪为平、里湾自然村的兰为基两户人家缺衣少被,这次回访特地为他们添置了崭新的被褥、枕头。此外,志愿者们还走访了施洋村的张绍锦、张永华,湖洋村的林家兴,东山村的刘细梅等四户,用“一元爱心基金”平台募集的善款分别为这六户人家各送去慰问金200元、大米一袋、食用油一桶、沙琪玛一箱、不锈钢碗盆一套和春联等,和他们拉家常,鼓励他们振作起来,勇敢面对生活。受助的老人们对民盟赛岐基层委员会的真情关爱抱以诚挚的感谢,民盟志愿者纷纷表示,今后一定沿袭这爱心之路继续走下去。 

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章女医生捡3000元现钞报案 多日失主仍
    推荐文章福安市区解放路改造施工 工人挖出清
    推荐文章福安男子餐馆吃饭时不省人事 护士出
    普通文章福安开展国庆中秋节前食品安全检查
    普通文章公安户籍窗口为初高中生办理身份证提
    普通文章我市参加第十八届中国绿色食品博览会
    普通文章军民合力,捣毁马蜂窝
    普通文章男子高速上无证驾驶 被警方拘留
    普通文章夏夜眼镜蛇进民宅 警民出手除隐患
    普通文章市城市管理行政执法局开展全员军训
    推荐文章福安联合救援5名被困游客
    普通文章交警整顿交通违法行为 5名无证驾驶人
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    民盟寒冬送温暖 真情关

    《红色闽东行》二十集

    《红色闽东行》十九集

    青少年勤廉书法比赛获

    廉村草莓获丰收

    福安森林武警加强“冬

    专访英国首相特雷莎·

    《红色闽东行》第十八
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com