福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:郭雅明/文 丁立凡 李华杰/摄    来源:福安新闻网  更新时间:2012/6/13
分享到:


演出现场(丁立凡/摄)


演出结束后合影留念(李华杰/摄)

    福安新闻网消息(郭雅明)6月12日晚,一场以“唱响民主、舞动和谐”为主题的专场文艺汇演在我市举行。活动以快板宣传选举法、歌唱民主选举等群众喜闻乐见的节目表演,将福安市村级组织换届选举宣传氛围推向高潮。

    村级组织换届选举是村级党员群众政治生活中的一件大事,福安市委、市政府高度重视,把做好今年换届选举工作当作落实在创先争优中开展基层组织建设年的任务要求,要求乡村两级把其作为当前的一项中心工作来抓,切实加大宣传,广泛发动,积极参与,规范运作,确保整个换届选举圆满成功。

    阳春社区志愿者艺术团积极响应省委书记孙春兰对福安市实施“五进工程”健全社区居民服务体系的重要批示精神,积极配合市村级组织换届选举领导小组办公室,组织编排专场文艺汇演,52名志愿者表演了13个节目,让大家知晓村居组织换届“应选什么样的人、不该选什么样的人,提倡什么样的竞争行为、反对什么样的竞争行为”,群众热情参与,300多人观看了演出。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章《福安年鉴》参加全国年鉴质量评比
普通文章福安“三下乡”文化惠民受欢迎
普通文章福安广场健身舞蹈队获一等奖
推荐文章《穆云畲族乡志》正式出版发行
普通文章我市举办弘扬全民健身迎元旦尊巴街舞
推荐文章我市召开体育总会成立十周年座谈会
推荐文章福安原创歌曲荣获省金奖
推荐文章福安市第七届校园文化艺术节举行
推荐文章福安廉村新年唱大戏
推荐文章福安举办“夕阳增辉”晚会
普通文章九三学社开展迎新年趣味体育比赛
推荐文章下白石双岩发现宋状元王十朋诗碑
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com