福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 文体资讯 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:郑祖辉 黄曙英    来源:福安新闻网  更新时间:2015/5/7
分享到:


文艺汇演现场


福安新闻网消息(郑祖辉 黄曙英)“春夏秋冬是我们永远不停的脚步,风雨雷电是我们创造未来的誓言……”5月5日晚,一曲由宁德市主要领导与市直机关代表同台合唱的《光荣与梦想》,以磅礴的气势,拉开了“中国梦·家乡美”宁德市一县一歌暨班班有歌声、企业有歌声文艺汇演的序幕。


现场,宁德9个县(市、区)及东侨经济技术开发区代表团,分别展示了各自的县歌、企业歌曲、班歌。《白云啊白云》、《山海交响》、《去一个美丽的地方》等一首首气势磅礴的县市区原创歌曲,完美演绎了“滴水穿石”、勇于开拓进取的闽东精神。

福安校园代表队演唱《山窝窝里飘来畲娃的歌》

当晚,福安市选送的由党政机关代表队合唱的《白云啊白云》、班班有歌声校园代表队演唱的《山窝窝里飘来畲娃的歌》、福建闽东电机股份有限公司代表队合唱的《龙的传人》三个节目,经现场角逐,在10个县(市、区)选送的30个节目中脱颖而出,以总分9.884的成绩名列宁德市第一,揽获一县一歌、班班有歌声、企业有歌声三项金奖,且均居金奖榜首。

福安合唱歌曲《龙的传人》

此次活动除了参演人员比往年多外,宁德各县(市、区)文艺演绎水准也逐年提升。海峡两岸音乐交流协会理事长、台湾中国文化大学教授郭孟雍,中国音乐家协会理事、福建省音乐家协会副主席章绍同等名家担任特邀评委,对节目热情点评,给予了演出高度的评价。


福鼎市代表队演唱现场


屏南县代表队演唱现场



周宁县代表队演唱现场


霞浦县代表队演唱现场


据了解,宁德一县一歌文艺汇演活动已连续举办三年,进一步推动了宁德各县(市、区)群众健康文化娱乐活动的开展。福安的“社区群星秀”群众文娱活动等,已成为福安市社区文化建设的一道亮丽风景。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章福安第七届5人制度足球赛圆满结束
    推荐文章廉政文艺采风创作笔会活动启动
    普通文章福安首届动漫展人气十足
    推荐文章太极全国冠军杨旺华福安收徒
    普通文章“路跑”爱好者跑步穿越市区庆“五一
    推荐文章“跑神”陈盆滨到福安
    推荐文章福安千人歌诵 纪念抗战胜利70周年
    普通文章福安:莫损生态环境 倡导文明旅游
    普通文章福安:三月三畲歌唱响“不贪谣”
    推荐文章福安第四届“全民读书月”活动启动
    推荐文章平安文化基地正式揭牌成立
    普通文章原来在福安,蛋可以千变万化
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章一张图带你看懂“互联网+”热词
    普通文章评论丨谣言是对灾区同胞最大的伤害
    普通文章网友纷纷点赞“祖国,带你们回家”
    普通文章清明祭扫防火安全小常识
    普通文章今天的中国由政治家领导,而非政客
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    普通文章网安局长话网安
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
    普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
    普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
           新闻图片

    >>更多 


    福安第七届5人制度足球

    福安各界为尼泊尔灾区

    市委中心组学习会听取

    文艺汇演献上33首地方

    溪柄镇开展“关爱留守

    坂中畲族乡举办依法行

    廉政文艺采风创作笔会

    福安首届动漫展人气十
           微搜集

    >>更多 

    普通文章每只二哈上辈子都是折翼的天使
    普通文章现在科学家都这么闲了吗
    普通文章好一个欧阳冷血!待我去会他一会

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com