福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 福安新闻 >> 旅游资讯 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:雷津慧 陈锦雄    来源:福安新闻网  更新时间:2018/8/15
分享到:

    福安新闻网消息 8月14日,我市召开福建棕树山旅游区总体规划评审会。与会人员就《福建棕树山旅游区总体规划》(2018-2035年)送审稿提出了最后的补充建议,评审专家组通过了项目总体规划,编制单位将根据会议提出的意见建议作进一步修改完善后进入项目报批和实施建设。

    据了解,福建棕树山旅游区规划总面积46平方公里,我市占42.4平方公里。地处福安、霞浦、柘荣三县(市)交界处,共涉及3个乡镇,11个行政村,38个自然村。

    项目由城阳镇棕树山村走出的乡贤——兴华财富集团董事长陈茂春先生出资,计划投入十亿元,以棕树山旅游区范围原生自然风貌和人文生态为依托,结合当下人们对美好生活的向往和追求,建设有机农场、开心田园、畲族山寨、荷洋梯田、棕树山房、欢乐溪谷、黛凝禅苑、院边秘境、文创小镇、康养庄园等十大休闲旅游项目,探索文化旅游驱动乡村连片振兴的“棕树山模式”,打造一个以原乡休闲为基点,以乡村文创为亮点,以康养度假为重点的国家级乡村旅游综合体,为福安市民增添一个望得到山,看得到水,记得住乡愁,享得到心安的闽东精品乡村休闲度假目的地。(雷津慧 陈锦雄)

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章穆云乡溪塔畲村打造“白云山下,最美
    普通文章福安市开展旅游日活动
    普通文章虎头桃花竞相开放
    普通文章双溪村:重新出发 再造繁华
    普通文章春节福安旅游市场实现收入9684万元
    普通文章醉美栖云岭
    推荐文章福安与省旅强强联手 10亿打造“全域
    普通文章楼下古村焕新韵
    普通文章福安美食闪耀宁德世界地质公园文化旅
    普通文章溪柄镇山下村 荷花向日葵悄然盛开
    普通文章溪边村的百年古井
    普通文章走进西铭村
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    利用身边案件教育身边

    省养老护理从业人员培

    良好信贷,与法同行

    福安果树专家送技术到

    理论宣讲轻骑兵“土专

    松罗晚熟葡萄喜丰收 错

    开展主题党日活动助力

    纪念抗战胜利 不忘国耻
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com