福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 大奖官方指定唯一登录入口 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:光明网  更新时间:2018/1/15
分享到:

大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口

  作者:天津市委党校党建研究所副所长、教授 张亚勇

  全面从严治党是一项长期的复杂系统工程,要在新时代深入推进全面从严治党,需要有一种“执着”的韧劲、干劲。在十九届中央纪委二次全会上,习近平同志明确强调,要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。习近平同志的讲话切中要害、指出关键,为我们在新时代不断把全面从严治党引向深入指明了方向。

大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口

  “执着”彰显永不懈怠的精神状态。中国共产党一经成立,就肩负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。在初心和使命的感召下,一代代中国共产党人领导中国人民不畏艰难、砥砺前行、开拓奋斗,以近一个世纪的不懈奋斗使中国社会发生了翻天覆地的历史性变革。当前,中国特色社会主义进入了新时代,全面从严治党成效卓著,为推动党和国家各项事业的健康发展提供了坚强政治保证。今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。行百里者半九十。全面从严治党只有进行时,没有休止符。走好新时代全面从严治党长征路,必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力,我们没有任何理由心存自满,没有任何理由滋生懈怠,必须以永远在路上的“执着”,以永不懈怠的精神状态把全面从严治党不断引向深入。

  “执着”彰显“越是艰险越向前”的英雄气概。中国共产党在长期革命建设和改革的奋斗实践中,锻造出了一种“越是艰难越向前”的英雄气概。在党的历史上,无论面对怎样的困难,遭受过多少挫折,我们党从不退缩,也从不畏惧前行路上的各种困难、风险、考验。初心不忘、矢志不渝,中国共产党在攻坚克难中创造了无数奇迹,自身也锻造得无比坚强、执着无畏。今天,受国际国内环境各种因素的影响,我们党面临的执政环境仍然是复杂的,影响党的先进性、弱化党的纯洁性的因素也是复杂的,全面从严治党一定要持之以恒、毫不动摇。走好新时代全面从严治党新征程,我们党必须进行许多具有新的历史特点的伟大斗争,必须以一种“越是艰险越向前”的执着,沿着不变的方向,把握节奏和力度,开创全面从严治党新局面。

  “执着”彰显勇于自我革命的政治勇气。勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。在革命、建设、改革各个不同历史时期,我们党都坚持并发扬勇于自我革命的政治品格,直面自身问题,勇于刮骨疗毒,拿起手术刀革除自身病症,不断依靠自身力量进行自我净化、自我完善。病症不彻底清除,“不达目的不罢休”的自我革命就不中止。当前,面对“四大考验”的长期性和复杂性,面对“四个危险”的尖锐性和严峻性,我们必须以“狭路相逢勇者胜”的勇气和执着,不断提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章凝聚起继往开来的磅礴力量——党的十
    普通文章凝聚全党意志 不负历史担当——党和
    普通文章《大国外交》第六集《美美与共》
    普通文章《大国外交》第五集《东方风来》
    普通文章《大国外交》第四集《穿云破雾》
    普通文章《大国外交》 第二集《众行致远》
    普通文章《将改革进行到底》第七集
    普通文章《将改革进行到底》第一集《时代之问
    普通文章【独家V观】 “一带一路” 高峰时刻
    普通文章“一带一路”国际合作高峰论坛举行圆
    普通文章携手绘就共同发展的美好画卷
    普通文章习近平在“一带一路”国际合作高峰论
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
           新闻图片

    >>更多 


    以永远在路上的执着走

    叶其发下基层开展扶贫

    李克强总理出访柬埔寨

    福安关爱环卫工人 送上

    纪委干部到湾坞村了解

    福安溪尾:畲歌迎新年

    福安企业家深入一线宣

    福安市河长、河长制办
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com