福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2014/10/27
分享到:

 

蔡宏琳登上举重冠军的领奖台。范陈春刘祖宁摄

 

宁德市运动员代表步入开幕式会场。范陈春摄

  宁德网消息(记者 范陈春) “2018相会在宁德”,10月25日,宁德市参加福建省第十五届运动会的运动员代表手举牌子步入开幕式会场。据悉,本届省运会宁德市共有399名运动员参加21个项目的比赛。

  本届省运会开幕式前已完成27个大项的比赛。“这次运动会我市羽毛球表现比较突出,我们取得了四枚金牌。”市体育局副局长章天军介绍说,我市在跆拳道、拳击、散打等项目上也都夺得金牌。接下来,我市的重点夺金项目有田径、游泳、击剑等。

  24日晚,我市寿宁籍举重运动员蔡宏琳在第十五届省运会举重比赛男子丙组40kg的比赛中,凭借抓举60kg、挺举76kg、总成绩136kg夺得金牌。

  据蔡宏琳的举重教练王岩冰介绍,蔡宏琳2001年出生于寿宁县,于2010年到市少体校训练。在24日晚的比赛中,蔡宏琳和排名第二、三位的福州和龙岩籍选手的抓举成绩都是60kg,要想拿金牌,就必须在挺举超越对手。在挺举环节,蔡宏琳第一把成功举起73kg,在对手成功举起75kg后,王岩冰经过与蔡宏琳沟通,决定将重量增加到76kg。蔡宏琳不负众望,一把就举起了76kg,此后其余选手再无超过75kg以上的成绩,蔡宏琳提前一轮锁定冠军。“他这次的对手比较强,这块金牌之前我们完全没有预料到,真是‘意料之外’的惊喜。”王岩冰高兴地说道。

  截至24日,我市已获得34枚金牌、18枚银牌、47枚铜牌,金牌数领先南平、三明、平潭,暂居全省第七。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章宁德市规划中小城市和城镇发展蓝图
普通文章中小学教师资格考试12日报名
普通文章前11月宁德全市GDP增长10.7%
普通文章冷空气伴宁德市“跨年”
普通文章交警部门发布元旦“出行攻略”
普通文章宁德市公安边防支队破获1起特大走私
普通文章2014年度宁德网络十大谣言
普通文章宁德市今年28.7万人告别饮水不安全问
普通文章福宁高速31座隧道“白改黑”完工
普通文章屏南:两名公职人员公车私用受处分
普通文章给孩子上户口 尽量别超6周岁
普通文章宁德市设立46个乡镇快递网点
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
普通文章网安局长话网安
普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了
普通文章帮助“渐冻人”,我们能做什么
普通文章别人可以轻视你 但你没理由自弃
普通文章新版《中小学生守则》,学生和家长怎
普通文章打造南南合作立体升级版
普通文章金砖国家开放型合作普惠拉美
普通文章新华网评:铭记历史不忘过去
普通文章做人不能太美国
       新闻图片

>>更多 


货车撞断电线杆冲入农

福安准大学生为父亲治

八抬大轿迎娶俏新娘 福

福安公安送“福”送“

运输船吊臂“惹祸”扯

福安“甘蔗大叔”:别

读懂中央“真正用意”

潭头村冬日好戏开锣
       微搜集

>>更多 

普通文章有见到过那么瘦的房子吗
普通文章为什么女生有体香而男生没有?
普通文章最强豚骨面

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com