福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 闽东要闻 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:宁德网  更新时间:2016/6/15
分享到:
摘要】作为全国权威的电机单位,三大电机分会将在电博会期间召开多场电机论坛与年会活动,论坛主题涵盖系统节能、高效电机开发、电机控制应用、电机数字化装备等。届时各地的电机企业将有机会与三大分会单位代表及全国电机专家进行现场交流。

    宁德网消息(记者 陈小妹) 6月12日,记者从第七届海峡两岸电机电器博览会筹委会秘书处获悉,第七届海峡两岸电机电器博览会、第十七届宁德投资洽谈会暨宁德新能源产业规划说明会(以下简称“电博会”)将于6月17日至19日在宁德市举行。本届电博会亮点纷呈,将有近300家电机展商、千名海外参观商及一大批全国各地的专业采购代表参加,参展企业、参观团组、专业买家、境外观众及现场论坛等均达到历届最大规模。

    据介绍,截至6月12日,在招展方面,宁德市已经招了750个展会、218个商家;在招商方面,预计将有来自9个国家的驻华使馆官员、45个国家和地区近千名采购商、全国25个电机行业协会800名专业参观商前来参加;在投资项目方面,洽谈的可望签约内外资项目共60项,总投资362.66亿元。其中,内资50项,总投资328.13亿元,外资10项,总投资5.57亿美元。同时,电博会将首次加入宁德新能源产业规划说明会,拟在会上签约上下游项目11个,总投资103.9亿元。

    本届电博会,台湾参展商将达22家,参展面积近400平方米,较往年均有较大增长。同时,与往年相比,今年台湾展商将改变原来由电子、照明、玩具等多种产品参展的情况,所有参展产品全部都是电机及其相关配套产品。

    本届电博会还邀请到中国电器工业协会中小型电机分会作为协办单位,中国电子元件协会微特电机与组件分会、中国电器工业协会分马力电机分会为支持单位。作为全国权威的电机单位,三大电机分会将在电博会期间召开多场电机论坛与年会活动,论坛主题涵盖系统节能、高效电机开发、电机控制应用、电机数字化装备等。届时各地的电机企业将有机会与三大分会单位代表及全国电机专家进行现场交流。

    值得一提的是,本届电博会将邀请上海的企业现场发布最新机器手产品,并深入对接福安当地电机企业。同时,引进时下最好的3D打印技术,将一些电机所需要的配件和一些原材料,通过3D打印的概念复制出来,为企业解决生产成本问题提供参考。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章宁德加强换届后乡镇党委班子思想作风
    普通文章宁德市开展清理海上违法设置空箱渔排
    普通文章廖小军隋军专程赴联德、鼎信调研
    普通文章宁德市公布“省长信箱”“市长信箱”
    普通文章聚焦 | 赤溪脱贫,看总书记怎样亲力
    普通文章宁德市对所有库存疫苗进行排查
    普通文章廖小军:为了总书记的嘱托——赤溪村
    普通文章青拓集团:强化开拓创新 促进转型升
    普通文章利剑出鞘还宁德清水蓝天
    普通文章人民网传来总书记的“特别回信”
    普通文章宁德干群热议习近平视频连线赤溪村民
    普通文章习近平与宁德赤溪村民视频通话!
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章台商“创二代”心中的“两岸搭桥梦”
    普通文章创新,我们能做的比你想到的更多
    普通文章火箭燃料“整形师”实现创新梦
    普通文章网络空间的历史虚无主义症候
    普通文章小城新事 村文化礼堂靠众筹
    普通文章求是 | 全球气候治理中的中国贡献
    普通文章中国道路越走越宽广
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章一个白马藏族小伙的“活化石”传承梦
    普通文章赵晋平:客观认识中国经济与世界经济
           新闻图片

    >>更多 


    互联网企业“两学一做

    福安市举行食品安全宣

    省政协到我市开展房地

    阳春社区端午开party 

    水位暴涨耕牛被困 民警

    福安发放第一本不动产

    女子感情纠纷跳河轻生

    福安举行纪念世界环境
           微搜集

    >>更多 

    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了
    普通文章高手过招讲究以静治动 我还没发力你就已经死了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com