福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 视频集锦 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:李莹    来源:福安新闻网  更新时间:2016/10/9
分享到:

 

    福安新闻网消息(李莹)101日上午920分,福安人民广场,一位身穿红色裙子的小女孩手捧蛋糕,带领一群小朋友突然出现在广场中央。“今天是你的生日 我的中国……”一曲《今天是你的生日》的歌声响起,吸引了众多市民的目光,纷纷聚集到了一起。

 

    一场以“爱我福安,从我做起”为主题的国庆快闪活动,拉开了序幕。


    手撑火红油纸伞的男孩们带来了优美的舞蹈《风雅韩阳》;情景剧《福安 幸福安康》号召大家请将垃圾随手扔进垃圾桶、礼貌对待身边的人、帮扶弱势群体快板声声抒心怀诚信二字值千金快板表演+福安话评书,让大家把诚信福安记在了心中;动作利落干净,威风凛凛巡特警展示,让人深深感受到了平安福安;歌曲串烧《我和我的祖国》《相亲相爱一家人》,引发了全场观众的共鸣,大家一同合唱,表达对伟大祖国的热爱。


    据悉,此次“爱我福安”快闪活动由福安团市委、福安职业技术学校联合主办,希望通过快闪艺术形式,激发大家心中爱祖国、爱家乡的情怀。

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 
没有相关文章

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 欢迎发表评论(只有本站注册会员且登录后才能发表评论,评论内容仅代表网友观点,与本站立场无关)


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
    推荐文章宁德市第四届一县一歌视频回放
    普通文章钟廷玉——《印象畲族》
    普通文章福建:畲族“三月三” 两岸民族大联
    普通文章《新闻联播》推介美丽福安桃花
    推荐文章央视《记住乡愁》:廉村——清正廉洁
    普通文章《焦点访谈》连家船民上岸记
    普通文章《千里赛江行》大结局——《奔向大海
    推荐文章“千里赛江行”系列——《平话乡音》
    推荐文章“千里赛江行”第26集——《渔歌唱晚
    普通文章“千里赛江行”第25集——《黄岐开港
    普通文章千里赛江行第18集——《柏柱年轮》
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
    普通文章陈斌带着草根救援队实现专业救援梦
    普通文章电焊女技师的创新梦
    普通文章侵权盗版举报页面
    普通文章一个90后的报恩梦
    普通文章我们需要什么样的网红
    推荐文章抵制网红的三俗走向
    普通文章爱的奉献助儿童们实现“融合梦”
    普通文章大鼓传承人梦回铿锵
    普通文章孪生兄弟足球梦
           新闻图片

    >>更多 


    溪边村群众试种铁线莲

    南湖社区开展微型消防

    富春社区举办“九九重

    城北街道促进“爱我福

    周柄耀同志先进事迹巡

    2016年福安“社区群星

    【库布其治沙扶贫故事

    从“黑”到“绿”的华
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com