福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:福建日报  更新时间:2017/3/6
分享到:
原标题:福建代表团审议政府工作报告

5日下午,参加十二届全国人大五次会议的福建代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

中共中央书记处书记、中央纪律检查委员会副书记赵洪祝参加审议,省委书记、省人大常委会主任、代表团团长尤权主持会议,外交部部长王毅等到会听取意见。

赵洪祝在参加福建代表团审议时说,完全赞成李克强总理所作的政府工作报告。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央总揽全局、运筹帷幄,全面建成小康社会迈出坚实步伐,全面深化改革取得突破性进展,全面依法治国稳步推进,全面从严治党取得重要阶段性成果,开创了中国特色社会主义事业新局面。中央纪委要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,强化监督执纪问责,巩固反腐败斗争压倒性态势,推进标本兼治,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

尤权说,政府工作报告文风朴实、内涵丰富,是突出发展主题、突显为民宗旨的好报告,坚持稳中求进、着力改革创新的好报告,注重统筹协调、强调底线思维的好报告,我完全赞成。过去一年,党中央、国务院统揽全局、保持定力,从容应对、科学决策,宏观调控的针对性有效性进一步增强,供给侧结构性改革力度进一步加大,防范和处置各类风险效果进一步显现,全面深化改革进一步激发了发展活力动力,顺利实现了全年主要目标任务,实现了“十三五”良好开局。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果。我们要紧紧抓住中央支持福建加快发展的重大历史机遇,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力“再上新台阶、建设新福建”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省长于伟国说,2016年,以习近平同志为核心的党中央,勇于历史担当,秉持为民情怀,保持战略定力,驾驭复杂局面,特别是完成“四个全面”战略布局顶层设计,开辟了治国理政新境界新局面。坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,主动适应引领经济发展新常态,打响供给侧结构性改革攻坚战,实现了“十三五”良好开局。李克强总理所作的政府工作报告,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,总结工作客观实在,部署任务切实有力,完全赞成。实体经济是我国经济发展的根基,要把振兴实体经济作为供给侧结构性改革的主要任务,抓创新、优供给、降成本,打牢实体经济发展根基。

审议中,李礼辉、林腾蛟、曾云英、李振生、滕秀兰、夏鹏、陈文斌、黄蕾、翁国星、林和星等代表也作了发言。 (记者 兰锋 严顺龙 周琳)

福安新闻网www.fa-today.com 
 
相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 


 


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台


福安新闻网

福安新闻信息权威发布平台
 

       热门新闻

 

 

 

普通文章福建人看病按病种统一付费 从这100个
普通文章福建代表团审议政府工作报告 赵洪祝
普通文章福建350多名演员竞逐第十三届戏剧水
普通文章茶文化艺术创作调演活动专场文艺播出
普通文章台风莫兰蒂或成今年登录我国最强台风
普通文章福建省防汛抗旱指挥部启动防台风Ⅰ级
普通文章台风“莫兰蒂”来袭 龙岩59趟动车停
普通文章今年最强台风袭闽 “莫兰蒂”明日登
普通文章夏天葡萄和这些混着吃后果很严重
普通文章台风尼伯特9日登陆福建 华东有狂风暴
普通文章国家生态文明试验区将在福建设立
普通文章习近平对泰宁开山体滑坡抢险救援作出
 
       网言网语

>>更多 

 
普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
普通文章“五个一百”网络正能量精品评选活动
普通文章乌镇遇见你
普通文章42问详述反恐防恐基本常识
普通文章反恐防恐常识图解
普通文章防范恐怖袭击基本常识二
普通文章防范恐怖袭击基本常识一
普通文章林闽钢:全面形成精准扶贫的合力
普通文章评论:中国减贫是最扎实的人权进步
普通文章盲人按摩师张博:心中有梦,路就在脚
       新闻图片

>>更多 


溪尾镇举行“幸福工程

福安:寓教于游 桃园深

福安有支小有名气的网

“4.15”全民国家安全

护航金砖会晤,普法在

白云山麓:特色村落串

市纪委开展从严治党主

甘当幸福使者 传送文化
       微搜集

>>更多 

普通文章盘点32个网友神回复
普通文章各国记者的蛇精病采访
普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com