福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:人民网  更新时间:2017/10/17
分享到:

 

由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委等四部门联合主办“砥砺奋进的五年”大型成就展目前正在北京展出。

 

福建省广播影视集团东南卫视《中国正在说》节目入选参展,是文化建设主题展区第四单元“新闻舆论传播力引导力影响力公信力不断增强”的唯一一家地方广播电视创新创优节目代表。

 

 

“砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为主线,分为序篇、经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、“一国两制”实践、中囯特色大国外交、党的建设10个主题内容展区,以及特色体验展区、网上展馆等,共有各类展品3200多件。

 

从京沪高铁“复兴号”到载人潜水器“蛟龙号”模型

 

 

 

“中国天眼”500米口径球面射电望远镜模型

 

 

厉害了,我的国!

 

参观展会的小伙伴纷纷点赞!

 

 

“祖国这些年的变化真是特别大,我们身为中国人感到特别骄傲和自豪。”

 

“我们专门带着孩子、老人来,让老人看一下辉煌经历,让孩子感受一下科技进步、祖国强大。”

 

“咱们国家这五年来发展变化实在是太大了,我们亲身感受也亲身经历了,很振奋。”

 

 

“坚定文化自信 创造中华文化新辉煌”主题展区是成就展第四展区。展览内容包括“文化体制改革深入推进”等九个方面。展区以照片、各类实物展品和互动体验等多种方式,全面展现五年来,我国在文化建设方面取得的辉煌成就。

 

这一展区“新闻舆论传播力引导力影响力公信力不断增强”单元,介绍了五年来国家大力推进广播电视节目创新创优,涌现出一批代表国家水平、体现民族特色、社会影响广泛、深受人民喜爱的优秀作品。

 

福建省广播影视集团东南卫视大型政论节目《中国正在说》作为该展区这一单元唯一一个广播电视创新创优节目的地方媒体代表同中央电视台《感动中国》、《寻找最美教师》、《寻找最美医生》等优秀节目栏目向观众一起展示,获得观众好评。

 

 

《中国正在说》是福建省广播影视集团东南卫视2016年开播的一档政论演说类电视节目。节目以“讲好中国故事,发出中国声音”为主题,深入阐述四个自信,节目唱响主旋律、弘扬正能量、旗帜鲜明、大气新颖。

 

 

播出以来得到了广大观众和专家学者的广泛关注和好评,也得到了中央和福建省各级领导的关怀指导和肯定。今年《中国正在说》还荣获国家新闻出版广电总局“2016年度广播电视创新创优节目”。

 

 

10月6日起,《中国正在说》第三季正式开播。首期节目就收获巨大反响。由港珠澳大桥岛隧工程总工程师林鸣担任主讲的《港珠澳大桥:超级工程背后的创新故事》引发热议,很多观众点赞留言。节目在网络上被广泛转发,节目视频网络总播放量几天内就超过1800万次。此外,多个主流媒体大V也纷纷给予转发,并于10月9日登上新浪微博实时热搜第三名。

 

 

节目组还将围绕党的十九大胜利召开、深入贯彻学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、祖国建设新成就等主题邀请权威专家学者和一线工作的杰出代表,录制更多优秀节目,展示党的十九大后,整个国家发展更辉煌的前景。

 

 

看过《中国正在说》展板的小伙伴也有话要说!

 

 

“我回去会继续收看《中国正在说》,国外对中国有很多误解,这些好的节目通过咱们国家各行各业的人亲身经历现身说法,最有说服力。”

 

“电视媒体有义务让更多国知道中国的发展,有义务让更多的老百姓知道咱们的成就。”

 

“这五年国家在经济、文化、军事、教育各个方面都有了翻天覆地的变化,作为媒体,需要多多正面宣传国家这些翻天覆地的变化,激励大家更好地在工作生活中为国家建设发展作出贡献。”

 

到不了现场?来网上展馆!

 

 

不论你是身在异国还是他乡,“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆可用电脑、手机、PAD登录参观。

 

参观者可以通过以下两种方式进入网上展馆:

 

1、点击成就展网上展馆入口链接地址:dlfj5.cctv.com,进入展馆。

 

2、扫描下方二维码即可参观。

 

 

比实体展更有特色的是,网上展馆采用线上360全景模式,还有语音协助讲解。各个展区随便你“逛”!

 

 

进入网上展馆第4展区——第4版块“新闻舆论传播力引导力影响力公信力不断增加”可浏览《中国正在说》展位。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章金砖国家领导人厦门会晤福建形象宣传
    普通文章习近平总书记在福建的探索与实践·党
    普通文章深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来
    普通文章环保边督边改各地在行动
    普通文章福建推行“一趟不用跑”和“最多跑一
    普通文章中央环保督察组累计向我省转办信访件
    普通文章福建人看病按病种统一付费 从这100个
    普通文章福建代表团审议政府工作报告 赵洪祝
    普通文章福建350多名演员竞逐第十三届戏剧水
    普通文章茶文化艺术创作调演活动专场文艺播出
    普通文章福建2016年GDP增长高于全国水平
    普通文章台风莫兰蒂或成今年登录我国最强台风
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
    普通文章中国长度:大国工程 尽显匠心
    普通文章中国温度:温暖你我 照亮中国
    普通文章防暴反恐小知识:如何发现辨别可疑人
           新闻图片

    >>更多 


    中国共产党十九大主席

    十九大新闻发言人举行

    《中国正在说》入选“

    福建日报新媒体推出"请

    市纪委组织机关干部前

    百花争艳尽芳菲 ——福

    重走闽东红军北上抗日

    蕉城区开展送法进社区
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com