福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:东南网  更新时间:2017/12/8
分享到:

东南网12月8日讯(福建日报记者 林蔚)7日,大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口。省委常委、统战部长雷春美出席闭幕式并讲话。

受省委书记、省长于伟国委托,雷春美代表省委、省政府向大会圆满闭幕表示祝贺。她说,省委和中国侨联高度重视我省侨联工作,对我省广大归侨侨眷和海外侨胞寄予了厚望。她强调,全省各级侨联组织要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领侨联各项工作,把党的领导贯穿到侨联工作的各方面和全过程,引导侨界群众听党话、跟党走,确保侨联事业发展的正确方向;要广泛汇聚侨智侨力,在服务福建发展大局、推动两岸关系和平发展、弘扬中华文化、维护侨胞权益中发挥积极作用;要以改革创新的精神加强自身建设,落实管党治党责任,改进工作方式方法,扩大工作覆盖面,增强基层组织活力和为侨服务的能力,努力提升侨联工作的整体水平。

大会选举产生福建省侨联第十届委员会,陈式海当选主席,翁小杰、林俊德、张瑶当选专职副主席,许健康、吴华新、吴换炎、佘德聪、余桂州、陈玉树、陈吉龙、陈明金、陈秋途、陈晓玉、陈家泉、林正佳、林雄申、卓新荣、周永伟、郭加迪、涂雅雅、黄绳跃、曾志龙、蓝桂兰、潘少銮当选兼职副主席,程璇当选挂职副主席。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章网上网下:学习十九大精神掀热潮
    普通文章新时代·新福建·新征程
    普通文章金砖国家领导人厦门会晤福建形象宣传
    普通文章习近平总书记在福建的探索与实践·党
    普通文章深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来
    普通文章环保边督边改各地在行动
    普通文章福建推行“一趟不用跑”和“最多跑一
    普通文章中央环保督察组累计向我省转办信访件
    普通文章福建人看病按病种统一付费 从这100个
    普通文章媒体聚焦福建元素 报道创新出彩
    普通文章福建代表团审议政府工作报告 赵洪祝
    普通文章福建350多名演员竞逐第十三届戏剧水
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
    普通文章【互联网改变生活惠及百姓】“云”中
    普通文章社区“片儿警”的掌上警务室
    普通文章关爱未成年人公益广告
           新闻图片

    >>更多 


    福安组织党员干部参观

    《红色闽东行》超燃MV

    福安举办“12.4”大型

    “巾帼美”宣讲小分队

    溪潭镇岭头投资1200万

    央视微视频《公仆之路

    赛岐边防开展“学思践

    “土专家”白话解读十
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com