福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  福安新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       福安新闻网欢迎您!


您现在的位置: 福安新闻网 >> 新闻中心 >> 八闽纵横 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名    来源:福建日报  更新时间:2018/4/12
分享到:

   本报讯 (记者 李珂) 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,号召广大党员干部不忘初心,牢记使命,省委宣传部、省委组织部、省文化厅、南平市委和团省委联合举办话剧《县委书记廖俊波》晋京演出活动。

    10日、11日晚,话剧《县委书记廖俊波》在国家大剧院献演,精彩的演出赢得广大观众好评。中宣部常务副部长王晓晖、中央网信办(国家互联网信息办)副主任高翔、文化和旅游部副部长李群,福建省领导崔玉英、梁建勇、阮诗玮,以及中宣部、中组部、团中央机关党员干部,在京福建乡亲,文艺界专家学者和北京高校师生,北京文艺院团等首都各界人士观看了演出。

    10日上午,福建省委常委、组织部部长胡昌升一行来到国家大剧院,看望慰问了正在紧张排练的全体演职人员。胡昌升亲切询问大家生活和排练情况,以及在创排中存在的困难和问题,勉励大家用饱满的状态、精湛的演技、感人的情节把廖俊波的故事讲好、演活,让廖俊波所代表的全国千千万万优秀的公仆形象通过话剧教育和感染大家。

    话剧《县委书记廖俊波》由福建人民艺术剧院创作演出,生动讲述了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。自去年11月首演以来,已在我省演出27场,在党员干部、高校师生和社会各界引起强烈反响。

福安新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

福安新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"福安新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:福安新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非福安新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台


    福安新闻网

    福安新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    推荐文章讲好中国故事 发出中国声音
    普通文章省第十次归侨侨眷代表大会闭幕
    普通文章明年福建农村公路全面推行路长制
    普通文章网上网下:学习十九大精神掀热潮
    普通文章创新宣讲方式 凸显福建特色
    普通文章新时代·新福建·新征程
    普通文章央视《还看今朝》 一起感受“清新福
    普通文章未来买新能源汽车,能享这些“福利”
    普通文章快看!新华社在鼓浪屿搞了场钢琴快闪
    普通文章金砖国家领导人厦门会晤福建形象宣传
    普通文章习近平总书记在福建的探索与实践·党
    普通文章深化金砖伙伴关系 开辟更加光明未来
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章祸起“间”职
    普通文章谁是“网络间谍”受害者
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    话剧《县委书记廖俊波

    省运会的故事:一支冠

    福安:农资打假促春耕

    明察暗访纠四风

    市园林管理服务中心开

    宁德各地开展祭扫活动

    福建清明祭扫 彰显绿色

    惩治滥用远光灯 现场体
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com