福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化专题 | 各地办事视频图片   

   福安文化首页 | 文体资讯 | 畲文化 | 古文化 | 茶文化 | 红土地文化 | 艺苑风景 | 民间故事·传说                                     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安文化 >> 艺苑风景 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:杨昌长            来源:福安新闻网           更新时间:2015/2/3

    福安新闻网(杨昌长)好雨知时节,临春乃发生。福安市一年一度的科技、卫生、文化“三下乡”活动,1月30日,在康厝畲乡“和谐园”呼啦啦冒雨登场。
   
    市委宣传部、组织部、科技局、科协、卫生局、计生局、农业局、农办、林业局、茶业局、团市委、文体新局等10多家部委办(局)领导携部门专家和艺术家,随带财物和技术到畲乡开展“三下乡”活动,那场面气氛,丝毫不亚于往届“在那东山顶上”的热烈。

    市委宣传部、组织部等部门的大力支持,可确保羊年畲乡的社会经济发展更上一个台阶。市科技、农林部门的各类《技术手册》,也着实给畲乡父老乡亲的科技致富注入了活力;最是水蜜桃、绿竹、铁皮石斛等栽培技术咨询,让站立在各个台桌前的畲乡农民笑逐颜开。写春联送温暖,这是文化部门的擅长,也是他们每年“一个都不能少”的“专项”。只是今年的书法家人数倍增,个个忙得像当年舞剑的公孙大娘。而舞台上的演员们,更是冒着料峭冬寒,在畲乡“和谐园”的舞台,上演了一出出让畲乡父老赏心悦目的精彩。从《我有一个中国梦》开场,到《我的未来不是梦》结束,中间穿插《韩阳风景》、《盘窝》等畲汉团结的精彩歌舞,使宽阔的“和谐园”内充满了年末岁首的和谐与欢乐!“济府作石乇官兴侪山哈人(政府为什么这么关心咱畲家人)?”畲乡同胞,感受到了党的民族政策和富民政策带给的温暖。

    和园小雨润如酥,民族和谐谱新诗。“服务人民,服务时代,弘扬中国精神,凝聚中国力量”,那天,在“幸福就是毛毛雨”的畲乡“和谐园”,我的感觉是,诠释得如此明晰和瑰丽!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:
     
    没有相关文章
     
     
    新闻排行榜

        福安新闻网消息(吴卫玲)1月30日,福安一名脑死亡患者小林(化名)在闽东医院进……
    推荐文章向他致敬,福安一位脑死亡父亲捐献
        福安新闻网消息(吴卫玲)1月30日,福安一名脑死亡患者小林(化名)在闽东……
    普通文章重型货车行驶中着火 司机却浑然不知
         宁德网消息(吴宁宁 范锦辉 文/图) 在高速路上行驶途中,突……
    普通文章走进福安铁皮石斛产学研基地
        福安新闻网消息(李广)在福安市城阳镇白坑村的水库旁,有4至6个连片的现代……
     
    网言网语

    ……
    普通文章【一图解读】哪些网络漏洞在坑你?
    ……
    普通文章网安局长话网安
    中央网信办网络安全协调局局长赵泽良介绍网络安全周的情况。 中国青年网见习记者 康……
    普通文章黄秋生“第N次”退出微博 网友:走了就别回来
        人民网10月24日电 据香港大公网报道,2014年……

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com