福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化专题 | 各地办事视频图片   

   福安文化首页 | 文体资讯 | 畲文化 | 古文化 | 茶文化 | 红土地文化 | 艺苑风景 | 民间故事·传说                                     福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

您现在的位置: 福安新闻网 >> 福安文化 >> 文体资讯 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:市摄影协会            来源:福安新闻网           更新时间:2016/8/30

福安新闻网消息 827日,福安市摄影协会与福安市黄兰人家旅游发展有限公司、马洋村委在晓阳镇马洋村共同举行“福安市摄影协会创作基地”揭牌仪式,标志着我市又一人文自然景观摄影创作基地的成立。

 

马洋村全村土地面积9053亩,辖7个自然村,总人口1000多人。该村地处白云山西北中部,黄兰峡谷中心地带,山谷幽深、树林密布、岩洞繁多,辖区有最美梯田、黄兰峡谷、美女山、仙人洞、猴跳峡、猕猴群等景点,以及上百只野生弥猴,近年来吸引了远近不少游客慕名前来观光、赏猴,马洋梯田等丰富的自然风光资源更是得到众多摄影爱好者的青睐。

 

白云深处有人家

 

大地线条

 

黄兰大峡谷

 

马洋梯田

 

美女山

猕猴乐园

 

摄影协会给创作基地授牌

 

宛似碧玉嵌林中

 

一线天

 

    揭牌仪式后,福安市摄影协会组织会员进行了创作活动,并和福建省福安市黄兰人家旅游发展有限公司、马洋村委就摄影创作基地的建设规划交换了意见。福建省福安市黄兰人家旅游发展有限公司成立于20166月,是一家集生态旅游观光、休闲养生度假、种养殖销售加工为一体的现代农业企业。马洋摄影创作基地成立后,将充分利用马洋村丰富的山地和旅游资源,为广大摄影爱好者和旅客提供环境优美、绿色生态、静谧安逸、娱乐身心的休闲圣地。福安市摄影协会表示,将陆续组织更多协会会员到此摄影创作,通过报刊、互联网等多种媒体向外发布摄影作品,多角度宣传马洋村,助推该村旅游产业发展,助力脱贫攻坚。(市摄影协会)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:
     
    没有相关文章
     
     
    新闻排行榜

         福安新闻网消息(何小丽)8月29日,市委书记谢再春,市委副书记、市……
    推荐文章福安全面实行阳光招生政策
        福安新闻网消息(李广 郑祖辉) “来城里务工这些年,为的就是让小孩能有个……
    普通文章我市召开重点项目工作会议
         福安新闻网消息(何小丽)8月29日,市委书记谢再春,市委副书……
    推荐文章福安147名学子喜领奖学金
         福安新闻网消息(李广)27日,福安市关工委、中建公司(福安)……
     
    网言网语

    作者:郝昆  网红如今已成了舆论场中的绝对高频词,有关网红的新闻几乎每天都在刷新。但这其中也掺杂了一些不那么正面的“……
    普通文章侵权盗版举报页面
    ……
    普通文章一个90后的报恩梦
    ……
    普通文章我们需要什么样的网红
    作者:郝昆  网红如今已成了舆论场中的绝对高频词,有关网红的新闻几乎每天都在刷新……

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com