福安新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻 | 视点 | 旅游 | 产业 | 文化 | 专题 | 各地 | 办事 | 视频 | 图片

    办事指南首页   |  党政机关  |  教育机构  |  金融机构  |  医疗机构  |  办事流程  |  政策快递  |  生活·健康                福安新闻网欢迎您!

标题关键字

最新消息

       
您现在的位置: 福安新闻网 >> 办事指南 >> 政策服务台 >> 正文
大奖娱乐88pt88登录|大奖娱乐官方网站|大奖官方指定唯一登录入口
作者:佚名            来源:东南网           更新时间:2014/11/12

日前,宁德市印发了《落实党风廉政建设责任制市级检查实施细则》,对于检查工作的程序、纪律作出了明确规定。其中指出,被检查地区(部门、单位)领导干部违反检查工作纪律,情节严重的,给予纪律处分、组织处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

我市要求,落实党风廉政建设责任制检查必须坚持问题导向,通过问题筛查、现场核查、重点督查、督促整改,切实查找问题,致力解决问题。同时,落实党风廉政建设责任制检查工作要坚持集中检查与专项检查、委托检查、责令检查相结合,组织评价与社会评价相结合,定性考核与定量考核相结合。

我市对检查工作纪律作出详细规定,被检查地区(部门、单位)领导班子违反检查工作纪律,情节较轻的,责令作出书面检查;情节较重的,给予通报批评;情节严重的,进行调整处理。被检查地区(部门、单位)领导干部违反检查工作纪律,情节较轻的,给予批评教育、诫勉谈话、责令作出书面检查;情节较重的,给予通报批评;情节严重的,给予纪律处分、组织处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。检查组违反检查工作纪律,情节较轻的,责令作出书面检查;情节较重的,给予通报批评。检查人员违反检查工作纪律,情节较轻的,给予批评教育、诫勉谈话、责令作出书面检查;情节较重的,给予通报批评;情节严重的,给予纪律处分、组织处理。 (记者 吴宁宁)


相关文章:
 
没有相关文章
 
 
新闻排行榜

钟谢国和母亲一起修剪桃树枝。    宁德网消息(张文奎 郑祖辉 文/图) “以前他一般……
普通文章2016年全市公安工作会议召开
    福安新闻网消息(李文福 刘涓)2月23日,福安市公安局在福安一中礼堂召开……
普通文章廖小军深入我市开展“四下基层四解
    福安新闻网消息(吴建明 郭雅明)2月16-17日和23日,宁德市委书记廖……
推荐文章福安市启动不动产统一登记
    福安新闻网消息(何小丽)近日,福安市不动产登记中心正式挂牌成立,标志着福……
 
网言网语

“快播”庭审的免费大片,段子手几乎要累得吐血而亡。两天的直播,谁赢了谁输了?法、检两家,痛定思痛,如果能反思需加强各……
普通文章什么是最长情的告白?
……
普通文章如果快播案发生在美国,王欣会赢吗?
这两天,法庭公开审判“快播”公司涉黄案一事,引起了广大网友的围观。毕竟,作为当年……
普通文章快播在法庭上的反击,你回答的了吗?
这两天,法庭公开审判“快播”公司涉黄案一事,引起了广大网友的围观。毕竟,作为当年……

Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为福安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
福安新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail:fasxwqt@163.com